QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fred***

[无线有线路由器、AP] 价值几万块的K2p一台,保守95新。

楼主| | 显示全部楼层
linjz 发表于 2019-7-9 15:15
qq号错误,有意

没错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

隐形的肩膀 发表于 2019-7-9 14:43
就是你怎么能舍得卖呢,杂说也要留给子孙后代做传家宝的。

哈哈哈。   想想是耻辱啊

曾经竟然相信这种骗局
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大花16 发表于 2019-7-9 18:25
想的美。K2P乍说比你那些强太多。

是的老哥
家里还两台k2
成色太差
都不值得卖

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
qq号没错啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
fred_yan 发表于 2019-7-9 18:40
在  加qq啊

你加我QQ2996176761,你的QQ我加不了,显示错误

已加 请疼过  详情 回复 发表于 2019-7-10 08:06

来自手机 | 显示全部楼层
已经收了  后面不用问了

谁收了?东西还在呢  详情 回复 发表于 2019-7-10 08:07

哈哈,大火都用几万块的路由

望尘莫及焉 发表于 2019-7-9 20:44
你加我QQ2996176761,你的QQ我加不了,显示错误

已加  请疼过

沉睡森林 发表于 2019-7-9 20:50
已经收了  后面不用问了

谁收了?东西还在呢

为什么搜不到我的qq额。。。

补充内容 (2019-7-10 21:31):
已经转给坛友,,不知为啥QQ和闲鱼都屏蔽了😂😂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大花16 发表于 2019-7-9 18:25
想的美。K2P乍说比你那些强太多。

哈哈,k3才380,实测k2p无线和k2一个档次的,就多了一个千兆,现在的价格纯粹是炒作出来的。
k2p只有一个优点,功耗低2W。

前兆路由是趋势。很多都上到100以上了。所以买个新的 肯定上前兆路由  详情 回复 发表于 2019-7-10 10:40

4088942 发表于 2019-7-10 09:31
哈哈,k3才380,实测k2p无线和k2一个档次的,就多了一个千兆,现在的价格纯粹是炒作出来的。
k2p只有一 ...

前兆路由是趋势。很多都上到100以上了。所以买个新的 肯定上前兆路由

千兆确实是K2P升值的原因,不过论坛里很多白嫖党,WIFI信号和省电是第一位的。WIFI可以上千兆就行,有线无须千兆。  详情 回复 发表于 2019-7-10 11:20

大花16 发表于 2019-7-10 10:40
前兆路由是趋势。很多都上到100以上了。所以买个新的 肯定上前兆路由

千兆确实是K2P升值的原因,不过论坛里很多白嫖党,WIFI信号和省电是第一位的。WIFI可以上千兆就行,有线无须千兆。

K2支持无线千兆吗?好像不行吧。  详情 回复 发表于 2019-7-10 11:33

4088942 发表于 2019-7-10 11:20
千兆确实是K2P升值的原因,不过论坛里很多白嫖党,WIFI信号和省电是第一位的。WIFI可以上千兆就行,有线 ...

K2支持无线千兆吗?好像不行吧。

@西门吹炭  版主 产品已出 麻烦帮忙删帖,,