QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件614V9改8M16M刷上DD成功

网件614V9改8M16M刷上DD成功
拆开网件614V9后,先把内存拆下,我从内存条拆下的16M内存换上,再开机试下,这时机器能正常启动,正明内存没问题,这时开始动手换闪存了,我把8M闪存换上型号是MX25L6405DMI,本人做好的JTAG线接上如下图!
接上电脑,用1.8ab CFI 自动flash识别版,刷上CFE
,刷CFE方法运行brjtag17j -probeonly 可以见到FLASH已经正确识别,运行brjtag17j -backup:cfe  备份cfe
运行brjtag17j -erase:nvram 删除nvram,配置最好不留了运行brjtag17j -flash:cfe 刷进去,重启后此时能PING 通,于是用把openwrt-brcm-2.4-squashfs.bin刷了进去,重启动后,WEB可以管理。
注意:用TFTP直接刷DD有时候会出现一直能PING通,但不能正常使用的问题.IP改为:192.168.1.100,255.255.255.0,192.168.1.1

这是改好的,把JTAG线焊下的板!固件可刷上,dd-wrtupgrade_linux.trx,tomato_upgrade_linux.trx,
Wayos_V2.01.115_BCM_ND_cracked.trx,
欢迎加入国内WIFI产品技术群:233933303
交流技术问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下,学习了,楼主此乃高人啊,经过楼主指点后,我有学到一招,呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
有这么麻烦?硬件改好了直接编程器就搞定了,spi太方便了。

学习学习。。

内存小了   你不改usb 不用openvirtual**
4mflash 32m 内存就行了

重启后此时能PING 通,于是用把openwrt-brcm-2.4-squashfs.bin刷了进去,重启动后,WEB可以管理。

请问楼主,刷完cfe后,在哪个地方,什么软件把openwrt-brcm-2.4-squashfs.bin刷进路由

楼主| | 显示全部楼层
重启后此时能PING 通,于是用把openwrt-brcm-2.4-squashfs.bin刷了进去,是用TFTP软件刷进路由就得了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mrqian7188 发表于 2012-5-11 10:58
有这么麻烦?硬件改好了直接编程器就搞定了,spi太方便了。

spi是什么意思?求解!谢谢!

ycjs2000 发表于 2012-5-12 20:30
spi是什么意思?求解!谢谢!

SPI flash
一个编程器就20块钱的事情,还搞什么狗屁CFE啊,直接刷编程器固件就OK。

mrqian7188 发表于 2012-5-12 21:44
SPI flash
一个编程器就20块钱的事情,还搞什么狗屁CFE啊,直接刷编程器固件就OK。

嗯,谢谢,明白了~~~果断入手编程器

楼主| | 显示全部楼层
不可能为了一个路由去买编程器吧!

CFE是那版的非凡的还什么版?

chengshisheng 发表于 2012-5-14 20:46
不可能为了一个路由去买编程器吧!

这就是diy的乐趣

自己做编程器,已经申请了ch341样片

楼主:我的614V8 电源灯闪 勾灯亮 对应的LAN灯亮 用TFTP能上传固件 TTL无法连接 知道是什么问题?  O(∩_∩)O谢谢