QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] 【2023-05-30】红米AX6S_immortalwrt官方源码固件;IPV6、多线多拨等

火.. [复制链接]

immortalwrt库拉取的最新源码。
源码地址:https://github.com/immortalwrt/immortalwrt/tree/openwrt-18.06-k5.4
采用18.06LUCI,

5.10.134内核,如果你无论使用哪个作者的包都刷不进去的建议固化ssh玩官方系统。到我主页去找教程。

发现AX6S编译的包不能超过45M左右,具体是多少,值还没确定,否则非晶豪的会无限黄灯,另外底包不同,也会黄灯;237的18.06不可直升!

强烈建议勾上每日凌晨定时重启

核心插件:学习外语和单线多拨
237的或许可以直升我这个;非他的7622源码;可以试试能不能web平升。

刷机姿势移步:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8182673&extra=page%3D4%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D94
帖内的
第五步:
SCP上传提供的xxx-factory.bin文件到/tmp
执行
cd /tmp
mtd -r write <替换为factory完整文件名> firmware
这步不要用带sysupgrade名字的包,要用factory名字的底包

默认后台      192.168.5.1   
管理员密码   password
Wifi密码       无

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

底包刷入失败,提示:Writing from /tmp/openwrt-mediatek-mt7622-xiaomi_redmi-router-ax6s-squashfs-factory.bin to firmware ... [e]Failed to get erase block status  发表于 2022-12-21 02:55
支持ipv6吗  发表于 2022-8-19 11:53

评分

BaiY*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
a*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
zzxxz*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
yxsg*** + 1 比较好用的固件
浮世*** + 1 谢谢分享

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用chongshengb的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

super131 发表于 2022-1-13 08:50
用chongshengb的

用的就是基于C大做的包,绕过就是不得行,全局才行

绕过跟GFW都可以。我一直在用。newifi3跟红米ac2100都是用chongshengb的自动编译自己编译的,我只保留了v2  详情 回复 发表于 2022-1-13 08:55

x403795698 发表于 2022-1-13 08:53
用的就是基于C大做的包,绕过就是不得行,全局才行

绕过跟GFW都可以。我一直在用。newifi3跟红米ac2100都是用chongshengb的自动编译自己编译的,我只保留了v2

我也换了openwrt,v2稳定得一匹

hiboy的得配置扩展环境

感谢大神

楼主你好 我刷过机的ax6s可以和没刷过机的红米ax3000组mesh吗

不能组,都不是一个系统了  详情 回复 发表于 2022-7-12 17:06

学习学习

看看是什么,谢谢楼主

闭源的信号咋样?

感谢分享

感谢大神分享!

谢谢大佬分享

能跑满带宽么?发现几乎所有wrt固件都无法跑满带宽,无论用了什么加速.这点比老毛子差远了.可惜ax6s已经无法支持老毛子了...