QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 3个路由器这样接合理吗?

我知道重新买个性能好的路由器就能解决,但是因为时临时使用(最多1个月),不想再投入,就把手头已有的2个小米路由用一用。所以 还是得基于当前已有的2个小米,以下为相关信息:

需求就是尽可能的稳定,网速快,然后r1c 单独提供给盒子xx上网,不做其他事情

1.主路由是tplink,双频 1.1网段

2.二级路由是刷了H大pandvan固件的米3路由器,无线桥接(ap client+ap, wireless ISP)了tp的5gwifi信号, 用来其他设备联网,123.1网段

3.三级路由是刷了openwrt的小米mini路由(r1c),又无线桥接了二级路由pandvan的5g wifi信号(WAN口和LAN口没有修改保持固件原始),只提供给小米盒子国际版看奈飞和油管,10.1网段

主要是考虑到这两个小米路由cpu性能都不太行,就单独给小米盒子连了个路由。

因为环境因素,这三个路由都只能无线连接,想问下这种情况,我这样配置,合理吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都会用违禁词语了,不会没看出来你家的这仨路由器都没法用吧,花个200快换换设备啥都解决了

主要临时使用,也就最多也就1个月,自己有 r2s + ac86u但暂时无法拿过去。所以不想再为临时投入  详情 回复 发表于 2022-1-15 21:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liangdong87 发表于 2022-1-14 20:47
都会用违禁词语了,不会没看出来你家的这仨路由器都没法用吧,花个200快换换设备啥都解决了

主要临时使用,也就最多也就1个月,自己有 r2s + ac86u但暂时无法拿过去。所以不想再为临时投入