QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

9880 的无线网卡, 三分多钟才能启动,求解决方案!

使用9880的无线网卡和随身Wifi 的网络配置。 9880提供无线网络,随身Wifi 提供外网的访问。
  使用了论坛内的两个openwrt
             AC2100 R2S R4S X86 OpenWrt IPV6极致养老版固件 丰富插件免费用
             每日更新 高大全/精简版 Openwrt x86 5.10内核 软路由固件 (提供定制)

AC2100的是两个硬件都支持,但是启动时间为三分钟。
高大全的是需要安装rndis等组件,系统内的软件包无法安装,总提示内核版本不正确不能安装。这个版本加载988x的速度快,只需要三十多秒。

以上两种方案哪位大神能给个解决方式。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
忍受吧。我这只需要22秒。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

藕片

op的软路由启动,慢  正常啊

你试试爱快就知道了,亲身体验才知道,爱快是真的快,不是我吹,我也是折腾op     x 86后才知道的

爱快启动是挺快,但是随身WIFI的硬件ID每次重启都换,只要重启一次就需要登陆控制台绑定一下设备。更麻烦!  详情 回复 发表于 2022-1-14 20:46
内核版本越高,启动就越慢,爱快的内核版本很老的了  详情 回复 发表于 2022-1-14 18:52

q155128 发表于 2022-1-14 18:01
你试试爱快就知道了,亲身体验才知道,爱快是真的快,不是我吹,我也是折腾op     x 86后才知道的

内核版本越高,启动就越慢,爱快的内核版本很老的了

楼主| | 显示全部楼层
q155128 发表于 2022-1-14 18:01

爱快启动是挺快,但是随身WIFI的硬件ID每次重启都换,只要重启一次就需要登陆控制台绑定一下设备。更麻烦!爱快不支持9880的网卡建WIFI,这两种情况一出现,还不如那个三分钟的。