QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为3010DN-V2登录地址

朋友送了个华为的AP3010DN-V2,插网线正常上网,想修改无线名称,如何在不重置的情况下知道它的登录地址,进网页进行配置,默认的169.254.1.1不通!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
问下你朋友
或者百度下默认帐号和密码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电脑的IP地址指定为169.254.1.2,掩码255.255.255.0,网关DNS都不用填,反正也不能上网
电脑与AP之间必须用网线直接连接。
首先要能PING通169.254.1.1,然后可以试着浏览器访问这个地址
默认账号admin
密码admin@huawei.com

试了,ping不通!  详情 回复 发表于 2022-1-18 23:11

网线要插GE/PoE口,
Console口不行!

你要看这个是刷的胖AP(fat ap)固件还是瘦AP(fit ap)固件,胖AP,你能通过IP进去配置,瘦AP只有用AC管理器才能配置。

楼主提到了“插网线正常上网”,所以应该是胖AP了。  详情 回复 发表于 2022-1-18 13:36

lee9600 发表于 2022-1-17 22:40
你要看这个是刷的胖AP(fat ap)固件还是瘦AP(fit ap)固件,胖AP,你能通过IP进去配置,瘦AP只有用AC管理器 ...

楼主提到了“插网线正常上网”,所以应该是胖AP了。

管理和上网是两回事吧?  详情 回复 发表于 2022-1-18 18:12

OrData 发表于 2022-1-18 13:36
楼主提到了“插网线正常上网”,所以应该是胖AP了。

管理和上网是两回事吧?

网线接路由器的,没有AC控制器  详情 回复 发表于 2022-1-18 23:10

lee9600 发表于 2022-1-18 18:12
管理和上网是两回事吧?

网线接路由器的,没有AC控制器

如果是fit ap 没有AC控制器,你连不上AP的, 这时候AP就是一个中继。如果是fast AP, 就是个路由器。可以利用客户端登录管理。  详情 回复 发表于 2022-1-19 00:17

OrData 发表于 2022-1-17 21:42
电脑的IP地址指定为169.254.1.2,掩码255.255.255.0,网关DNS都不用填,反正也不能上网
电脑与AP之间必须 ...

试了,ping不通!

yjxlx 发表于 2022-1-18 23:10
网线接路由器的,没有AC控制器

如果是fit ap 没有AC控制器,你连不上AP的, 这时候AP就是一个中继。如果是fast AP, 就是个路由器。可以利用客户端登录管理。

yjxlx 发表于 2022-1-18 23:11
试了,ping不通!

要么Web管理没开,要么改了Web管理地址。

您要是有精力,自己研究下文档吧。

我2015年下载的文档,不知道合适不。

链接:https://pan.baidu.com/s/1RMpeTgJsGjczKIknw8MDWA
提取码:c06q

感谢,有时间研究研究,感觉太复杂了,有点头晕!  详情 回复 发表于 2022-1-19 13:36

OrData 发表于 2022-1-19 10:53
要么Web管理没开,要么改了Web管理地址。

您要是有精力,自己研究下文档吧。

感谢,有时间研究研究,感觉太复杂了,有点头晕!