QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 组网推荐

手里有k2p,红米ax6和斐迅n1有没有什么组网推荐,还有多台路由器可能会在二楼作ap什么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
n1当软路由
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

方案1:用网线接起来 N1做旁路由
方案2:用网线接起来 N1做单臂路由
方案3:用无线接起来 N1做旁路由
方案4:用无线接起来 N1做单臂路由
方案5:用K2P做主路由 其他的包邮送给我或吃灰
K2P信号强的 一层楼不是太大的问题。。。

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
方案4一致通过  发表于 2022-1-18 04:42

吃烧饼喝三鹿 发表于 2022-1-17 21:24
方案1:用网线接起来 N1做旁路由
方案2:用网线接起来 N1做单臂路由
方案3:用无线接起来 N1做旁路由

亲,k2p做主路由器,那n1做旁路由器或者单臂路由器到底有啥作用啊

拨号 去广告  详情 回复 发表于 2022-1-19 12:52

charles9876 发表于 2022-1-19 10:39
亲,k2p做主路由器,那n1做旁路由器或者单臂路由器到底有啥作用啊

拨号 去广告

吃烧饼喝三鹿 发表于 2022-1-19 12:52
拨号 去广告

现在的去广告还有用??

adguard是有用的  详情 回复 发表于 2022-1-19 16:09

charles9876 发表于 2022-1-19 15:53
现在的去广告还有用??

adguard是有用的