QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 90收K2T改好128的

要3个

90包邮收K2T改好128内存的
最好打包3个一起

要求
外观要9新 帮刷好不死和集客AP

vx: q6068473

补充内容 (2022-1-18 20:23):
需要走平台 闲鱼 转转 都可以

补充内容 (2022-1-20 19:28):
已经收到 关贴
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
90是不可能的,90也是没改的,我就是90左右收的,手工费先不说,内存颗粒都亏了

噢噢 谢谢老大 我看之前的帖子有90卖的 我也90收 不清楚行情 不过我要是90收原版 还要给手工费换内存 这成本K2T就不值得买了 你看对吗 我也打算收用过的 帮老家组网 大佬 64M刷集客AP 带得动20台手  详情 回复 发表于 2022-1-19 19:43
我就手残改不了当垃圾扔那边去了。  详情 回复 发表于 2022-1-18 22:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一条寂寞的鱼 发表于 2022-1-18 21:56
90是不可能的,90也是没改的,我就是90左右收的,手工费先不说,内存颗粒都亏了

我就手残改不了当垃圾扔那边去了。

90不太可能吧,我90收了99新的

我有2台我自己改的128的,带breed

楼主| | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 发表于 2022-1-18 21:56

噢噢 谢谢老大 我看之前的帖子有90卖的 我也90收 不清楚行情

不过我要是90收原版 还要给手工费换内存  这成本K2T就不值得买了 你看对吗
我也打算收用过的

帮老家组网

大佬 64M刷集客AP 带得动20台手机吗 过年人多

Cmy 发表于 2022-1-19 09:45
我有2台我自己改的128的,带breed

请问改的颗粒是哪一款,家里闲置着两个,打算折腾一下

可以发过来帮忙你改 vx15387212929  详情 回复 发表于 2022-1-21 15:27
Cmy
W971GG6KB型号是这个,买128M的,大概4元1片,多买几片来试手,我第一次玩风枪,废了2块才成功  详情 回复 发表于 2022-1-21 12:17

oj2002cn 发表于 2022-1-20 13:06

W971GG6KB型号是这个,买128M的,大概4元1片,多买几片来试手,我第一次玩风枪,废了2块才成功

oj2002cn 发表于 2022-1-20 13:06

可以发过来帮忙你改 vx15387212929

来自手机 | 显示全部楼层
只做ap用需要改内存吗?大佬解释一下