QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

再次给力更新!Buffalo WHR-G300N v2固件大升级!刷好固件几乎不用再配置!

火.. [复制链接]

今天发布的此固件非常给力、

对于上个版本又加入了优化、

刷好后几乎不用几步配置就可以直接使用、

继承上个版本如下功能:

1/集成luci/;

2/集成中文/;

3/无线默认开启/;

4/集成openwrt迄今为止最好看的主题bootstrap/(需要自己设置为该主题/暂时还没去研究怎么修改默认主题);

5/集成nwan/;(关于nwan我说一下/为什么集成nwan而不继续采用multiwan的原因/在于nwan与multiwan的原理是一样的/并且呢nwan具有luci可视化配置页面/比较适合新手不太擅长编辑配置文件/);

转载请注明出处!来自【然后七年博客 http://zzsjlove.sinaapp.com

6/集成QOSv4/;(QOSv4是openwrt上最好的限速软件/比上个版本中带有的QOS强大很多倍/);

(关于集成nwan和QOSv4还有一点我想要在此说一下/由于nwan以及QOSv4不是openwrt原生有的/所以关于“如何在编译时集成第三方软件包”的问题/我在各大论坛提问都没有人来回答/表示那是非常蛋疼/甚至是有些所谓的高手/问了他们却不肯告诉我一句/我不知道这个技术有什么不好告诉别人的/后来还是经过我自己一直慢慢研究才终于会了/);

7/集成ipv6/;(集成ipv6是应某些网友的要求集成的/其实之前我并不知道我国已经有地方采用ipv6了/有点孤陋寡闻了/对于ipv6还是比较羡慕的/);

8/集成tinyproxy;(用于代理/不知道有没有网友需要/个人经常去墙外/所以还是集成了/);

9/集成UPNP;

10/集成DDNS/;(用于外网远程管理);

另外还添加了如下更新:

1、内核升级为3.3.7

trunk -r31858

2、默认中文、

3、默认主题bootstrap、

4、修复了上个版本“网络-NWAN”页面无法打开的问题、

5、更新了QOSv4版本、限速效果更给力、

6、默认开启了多拨、配置了4拨、帐号密码默认是“819128”、“819128”、大家只要把帐号密码改成自己的宽带帐号密码即可享受多拨、

7、默认优化了负载均衡的效果、即使单线程下载也能高速下载、即使几个wan的网关相同也能叠加带宽、

8、加入了释放内存功能、

9、说明一下、并没有集成磁盘功能、luci界面的磁盘功能入口是没有用的、

10、目前唯一BUG:“状态-总览”中、“CPU主频”显示  0MHz、“闪存容量”显示  0M、如图:

注:此固件可以同时使用在 Buffalo WHR-G300N v2、Buffalo WHR-G301N、Buffalo WHR-HP-G300N、三种硬件上!

下载地址:

http://zzsjlove.sinaapp.com/?p=337

评分

平岳*** + 1 泥马,真给力!
1c*** + 1 大力支持
西门*** + 2 支持完善开源资源~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持完善开源资源,这个机器被我一年前出掉了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享

西门吹炭 发表于 2012-5-27 19:13
支持完善开源资源,这个机器被我一年前出掉了

哈哈、版主是不是因为它不支持op啊?
我本来也差点把它出掉了、
有几个人要了、可是突然我自己又舍不得了、
留下来后、
闲着没事慢慢也就研究研究、

然后七年 发表于 2012-5-27 19:23
哈哈、版主是不是因为它不支持op啊?
我本来也差点把它出掉了、
有几个人要了、可是突然我自己又舍不得 ...

是啊,当时因为手头的环境限制,对TT折腾多点,后来就便宜出掉了。。。

请问各位大侠,这个机器32m跑openwrt效果如何?

1come 发表于 2012-5-28 10:36
请问各位大侠,这个机器32m跑openwrt效果如何?

还是不错的、我运行了15天没重启没有奇怪现象、

帮顶,楼主加油

看见京东在搞活动,109包邮,准备搞一只玩玩openwrt

这个机器就是无线信号不怎么给力,整体做工还是不错的

对了,LZ是基于Trunk还是Backfire编译的?

方便的话,把TP的 841N v7 / 3420 V1 / FW300R V2 的能基于Trunk编译个版本么?手头的FW300R准备刷了送人了,不想换Flash,折腾过官方的,Flash太小,装完 MACVLAN和m-route等组件,再安装别的组件空间不够了,烦恼~

西门吹炭 发表于 2012-5-28 19:07

方便的话,把TP的 841N v7 / 3420 V1 / FW300R V2 的能基于Tr ...

trunk的、backfire不支持我这个型号、
是官方默认的4Mflash么、我有空编译下、

为什么系统显示里,连接信息是空的?

而网络里信息是对的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是一个BUG、目前我也没找到原因、好像3.3.7内核就是有这个现象、  发表于 2012-5-29 12:05

楼主,请教新内核QOSv4的编译方法~~能否开贴普及下呢?

西门吹炭 发表于 2012-5-28 19:07

方便的话,把TP的 841N v7 / 3420 V1 / FW300R V2 的能基于Tr ...

版主、给我个联系方式发给你、

没事,你继续完善好了,我不急  发表于 2012-5-29 11:11