QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么我的openwrt里面软件包搜索不到v2瑞

OpenWrt R8.1.10.24 By Mleaf & Lean / LuCI lede-17.01 branch
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要编译的时候选上的吧,软件源哪有介东西。

我看到别人是这样说的 软件包里搜索  详情 回复 发表于 2019-7-11 18:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

青烟 发表于 2019-7-11 17:49
要编译的时候选上的吧,软件源哪有介东西。

我看到别人是这样说的 软件包里搜索

我看到哪个人是这样说的?你请他帮你搞出来呀  详情 回复 发表于 2019-7-11 20:14

v2瑞 又没有在官方源上

有的。 旧版本固件没有  详情 回复 发表于 2019-7-11 21:43

kriseason 发表于 2019-7-11 18:37
我看到别人是这样说的 软件包里搜索

我看到哪个人是这样说的?你请他帮你搞出来呀

LGA1150 发表于 2019-7-11 19:14
v2瑞 又没有在官方源上

有的。 旧版本固件没有

https://github.com/openwrt/packages/search?q=v2ray&unscoped_q=v2ray 请告诉我在哪里  详情 回复 发表于 2019-7-15 00:11

路由器管理界面 系统 软件包 搜索(有的固件可能需要手动添加源,新的可能不需要,但是这样安装插件没有压缩可能占用空间比较大)  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:15

LGA1150 发表于 2019-7-15 00:11
https://github.com/openwrt/packages/search?q=v2瑞&unscoped_q=v2瑞
请告诉我在哪里

路由器管理界面 系统 软件包 搜索(有的固件可能需要手动添加源,新的可能不需要,但是这样安装插件没有压缩可能占用空间比较大)

你说的是不是潘多拉  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:56

kriseason 发表于 2019-7-15 11:15
路由器管理界面 系统 软件包 搜索(有的固件可能需要手动添加源,新的可能不需要,但是这样安装插件没有 ...

你说的是不是潘多拉

openwrt,潘多拉都有  详情 回复 发表于 2019-7-15 17:17

v2瑞其实不用安装,按照平台把对应文件拷贝过去就能用了。

能说仔细点吗  详情 回复 发表于 2019-7-15 17:19

要真说哪里有潘多拉里有

LGA1150 发表于 2019-7-15 11:56
你说的是不是潘多拉

openwrt,潘多拉都有

ghostry 发表于 2019-7-15 12:50
v2瑞其实不用安装,按照平台把对应文件拷贝过去就能用了。

能说仔细点吗

比如lean提供的就有 https://github.com/coolsnowwolf/lede/tree/master/package/lean/v2ray/files 是哪个平台下哪个平台的执行文件, 当然这要操作者有一点linux基础,你得会用ssh,加执行权限,写启动脚本,配  详情 回复 发表于 2019-7-15 17:37

比如lean提供的就有 https://github.com/coolsnowwolf/ ... ge/lean/v2瑞/files

是哪个平台下哪个平台的执行文件,
当然这要操作者有一点linux基础,你得会用ssh,加执行权限,写启动脚本,配置文件。

否则的话,还是装包,再装luci管理界面的好。

如果内核版本是 4.4.176,可以自己编译ipk是吗  详情 回复 发表于 2019-7-15 20:46

ghostry 发表于 2019-7-15 17:37
比如lean提供的就有 https://github.com/coolsnowwolf/lede/tree/master/package/lean/v2瑞/files

是 ...

如果内核版本是        4.4.176,可以自己编译ipk是吗

内核版本无所谓,只要平台(amd64,arm,mips)对上就像了。  详情 回复 发表于 2019-7-17 10:46