QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 清理3台NAV10V2-WF-ADVSEC 10口双WAN全千兆无线路由器

1:货物名称和数量:3
2:价格:400元 运费自理 优先广东省内
3:成色:8成 成色不太好 有轻微凹陷或变形。功能正常,未拆。
4:物品缺陷和改动:无
5:三包或保修期:保半个月,拆机刷成砖的不保。
6:卖家所在地:广东省珠海市
7:卖家联系电话/银行账户信息:旺旺:luckissy
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14561207889
9:运输方式及运费(人民币):顺风到付
10:图片及详细描述剩余3台处理,对成色特别挑剔别考虑了。不议价。

另出售一台全新未拆的NAS 带发票 DLINK DNS-320 双盘位NAS
一块WD返修回来的320G蓝盘 保修到12月
打包省内950 包运费
不议价 买卖自由。

补充内容 (2012-5-31 20:56):
拆机图:http://blog.ich8.com/post/2262

补充内容 (2012-6-3 22:43):
路由器省1台
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
.....

补充内容 (2012-5-31 17:08):
.....
wan 线

补充内容 (2012-5-31 17:09):
.....
NAS

补充内容 (2012-5-31 17:11):
.....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xuhl196 发表于 2012-5-31 17:07
.....

路由器带电源天线

xuhl196 发表于 2012-5-31 17:07
.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

返修回来的硬盘 静电包装都还未拆

.....

相机制造商: SAMSUNG
相机型号: SGH-I917
图像时间: 2012-05-13 13:55:21 +0000
焦距: 3.79mm
光圈: f/2.6
曝光时间: 0.038 秒 (1/26)
ISO 感光度: 125
曝光补偿: ±0
测光模式: 中央重点平均测光
曝光程序: 标准程序 (自动)
白平衡: 自动
闪光灯: 打开 (自动, 探测返回光线)
方向: 正常 (上/左)
色彩空间: sRGB
GPS 坐标: 22° 18′ 14.54″ N, 113° 30′ 55.43″ E
GPS 高度: 0 米
软件: Adobe Photoshop CS5.1 Windows

xuhl196 发表于 2012-5-31 20:30
.....

家用光纤接入只有用光猫(EPON)才可以的  和你想象中的“光纤”根本不同
接口都是RJ54

真心的不错啊

bnnyygy 发表于 2012-5-31 20:53
真心的不错啊

拆机图:http://blog.ich8.com/post/2262

这个是ADVSEC 最高配的版本 带硬件防毒部分 就是拆机里空焊的缺少的硬件

我手里也有一个  配置稍低  什么硬件防毒都是虚的  转发能力才是真的  

luckissy 发表于 2012-5-31 20:55

这个是ADVSEC 最高配的版本 带硬件防毒部分 就是拆机里空焊的 ...

前几天淘宝搜到过。。。

不过 家用 ADSL2M    确实浪费啊   100M 光纤还是不错的

自顶,有意的可以向我索要图片。

帮顶,NAS不错,单出多少?

自己顶一下

楼上回帖的字体好好漂亮哟。。。。。。。