QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 咨询一下N1下载的问题。

首先要感谢论坛里的大神,给了这么好的固件系统,刷完灯神的小钢炮后,下载的那几个软件速度都是0,也增加了track。
我是移动网络,没有公网,光猫桥接,然后硬盘是nefs的,打开tr,没有任何速度,qb和ar2也是一样,00000...大神有什么建议吗?
51413、8999端口测试是关闭的,移动是不是也就和这个N1下载无缘了!

希望懂得或者遇见过情况的解答下。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
移动网络 大内网,绝症,没得救,尝试更换端口试试,移动是技术性封锁各种bt下载,给你1000m的网速,只能浏览浏览网页
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同移动网,也是qb和ar2下载没速度,蹲一下有解决方法吗

要是说移动就这样,也就省了折腾了,关键出了小钢炮,这个N1 还能干什么?  详情 回复 发表于 2022-1-21 14:54

楼主| | 显示全部楼层
yin6412 发表于 2022-1-21 14:10
同移动网,也是qb和ar2下载没速度,蹲一下有解决方法吗

要是说移动就这样,也就省了折腾了,关键出了小钢炮,这个N1  还能干什么?

我刷成旁路由了,挂了个青龙又,另一个刷成电视盒子了,下载先用玩客云顶着  详情 回复 发表于 2022-1-22 10:06

移动开IPV6就起来速度了

光猫直接拨号,不进行桥接了?在k2p的路由上,已经有了IPV6,但盒子还是没速度!  详情 回复 发表于 2022-1-21 15:26

tvrohd 发表于 2022-1-21 15:20
移动开IPV6就起来速度了

光猫直接拨号,不进行桥接了?在k2p的路由上,已经有了IPV6,但盒子还是没速度!

Damn 发表于 2022-1-21 14:54
要是说移动就这样,也就省了折腾了,关键出了小钢炮,这个N1  还能干什么?

我刷成旁路由了,挂了个青龙又,另一个刷成电视盒子了,下载先用玩客云顶着

我把ipv6打开,硬盘格式化exf4格式,然后tr可以下载,qb ar速度很低。就这吧,移动就这样了!

跟所在的PT站有关,大站人数多,用移动网的人自然也多,很容易就能连上。我移动千兆,大内网,N1用F大OP自带的QB,上下载速度还行,但当然没法跟电脑比。