QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 完全不明白这配置王者能460

问题解决了,关了ipv6就行了
ipv6频繁掉线,好像电信用的不是dhcpv6,我ipv6设置可能有误,但是我测试又是好的,了解了一下,好像很多应用不支持ipv6,这可能导致问题,反正楼主能力有限,希望有大神可以解答,本人不理解ipv6,ipv4都是一知半解

更新设置,问题仍然没有解决(上传了华为b610设置),关了多频合一,改了dns仍然不行,b610没有找到qos和小包优先转发的设置

各位老哥帮帮我,被家里人骂的头大了,网不好用,之前连上wifi不能上网,现在换了光猫好了,但是我姐王者会460
光猫和主路由用的华为b610 190固件,补全了shell,看说明书正确安装,散热良好,光衰-17,带机量30不到,下行1000MB/S,上行50MB/S
网关192.168.100.1,dhcp分配的是192.168.100.2到199
[/td][/tr]
[/table]

王者测速

[table]
[tr][td]
一共三层楼,用的ap+ac,  tp ac100 ,tp poe交换机

吸顶ap:3002gc    面板ap:3002gi

完整支持802.11kvr
我寻思用的东西也不差啊,为啥王者会460,之前连不上感觉是送的光猫带机量不够的原因,或者ip有冲突
主要不是这个专业,自己给家里装了这套东西没省钱但是还是不是很好的感觉,想知道问题出在哪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家不要屌他,楼主来显摆他家的大房子的!  发表于 2022-1-24 10:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ac只给ap分配ip
dhcp是192.168.100.230到254掩码24

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

救救孩子,王者460

瞎搞一堆AP 硬上160MHz结果全都挤在36-48互相干扰

没开160,开的40,家里人用不到高带宽  详情 回复 发表于 2022-1-24 10:41

首选dns你搞什么8888,那是访问国外网站用的,通常最低的延迟首选本地运营商dns次选119或114
另外带机30台说多不多说少也不少了,不熟悉你说的这个华为光猫路由一体机,如果有智能负载或qos小包优先之类可以考虑开启,包括如果有NAT选项可以尝试开启对降低游戏延迟有好处。。。。

而且这个ac只是管理ap用的,就算不能上网也可以,ac支持远程访问和管理,所有有这些配置  详情 回复 发表于 2022-1-24 10:47
好像开了全锥形nat,小包优先转发不知道能不能开启,这个猫的路由我还不知道工作在第几层  详情 回复 发表于 2022-1-24 10:45

把TP换了就不会了。同样的猫B610+菊花的S5735S交换机(之前是S1720)+荣耀PRO2无线。从来没有过460. 5G在30ms以内, 2.4G在40以内。没有换设备前是华硕AC66U加锋火HG260GS也从没有出现过460.所以一看到你有TP的东西。

主要看在tp便宜,全屋wifi6还有160频宽支持802.11kvr,我觉得还可以,应该是我设置问题吧  详情 回复 发表于 2022-1-24 10:50

ap的IP在主路由上设置静态地址,把ac的dhcp功能关闭,再用tp的射频调优功能自动设置一下

tp的射频调优弄过了,信道合理的,dhcp的地址池已经错开了,应该问题不大  详情 回复 发表于 2022-1-24 10:43

家庭环境普通组网  硬件好坏和网络好坏稳定性基本没啥关系  主要和人有关看dns设置 能推断应该有点胡搞 不懂设置不如默认 走国内用运营商提供为首选

yuyuyg 发表于 2022-1-24 00:35
瞎搞一堆AP 硬上160MHz结果全都挤在36-48互相干扰

没开160,开的40,家里人用不到高带宽

张俊梁 发表于 2022-1-24 08:07
ap的IP在主路由上设置静态地址,把ac的dhcp功能关闭,再用tp的射频调优功能自动设置一下

tp的射频调优弄过了,信道合理的,dhcp的地址池已经错开了,应该问题不大

wr88301 发表于 2022-1-24 00:36
首选dns你搞什么8888,那是访问国外网站用的,通常最低的延迟首选本地运营商dns次选119或114
另外带机30台 ...

好像开了全锥形nat,小包优先转发不知道能不能开启,这个猫的路由我还不知道工作在第几层

wr88301 发表于 2022-1-24 00:36
另外带机30台 ...

而且这个ac只是管理ap用的,就算不能上网也可以,ac支持远程访问和管理,所有有这些配置

lee9600 发表于 2022-1-24 00:54
把TP换了就不会了。同样的猫B610+菊花的S5735S交换机(之前是S1720)+荣耀PRO2无线。从来没有过460. 5G在30ms ...

主要看在tp便宜,全屋wifi6还有160频宽支持802.11kvr,我觉得还可以,应该是我设置问题吧

不说要全屋换,你就单找一个无线路由,直连光猫,华硕,华为,中兴,华三,小米。排除磊科,TP,360等牌子。测试一下就知道了。  详情 回复 发表于 2022-1-24 14:45

首先把r关掉,只开kv就可以了,然后频段改成44或者161自己试试,频宽改成80试试,最后把2.4和5的融合关了

不是边走边玩,这个没影响吧,打游戏应该完全不吃带宽,我回去看看qos会不会改善吧  详情 回复 发表于 2022-1-24 12:10

有人质疑信道问题,别墅三层楼,周围一个其他wifi也没,挺大的,实测没有相互干扰,错得开开的,用wifi魔盒也漫游测试过,每次漫游大概50ms以内,网络拓扑图也发出来吧,华为b610直连交换机上联口,ac网络拓扑感觉是显示错误,ac插在交换机14口,做旁路管理ap

本帖子中包含更多资源