QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

webd网盘新增了可记忆播放进度的网页播放器

下载地址 https://webd.cf
网页播放器文件是安装包web目录下的 .player.htm
要复制这个文件到 Webd.Root 指向的目录下才能正常使用.
(注意需要用户权限位里面加上 T 后该用户才会使用此功能, Guest 也需要加 T)

直接用本地的网页而不是公网页面播放, 兼容性更好, 可在完全不能访问互联网的情况下正常使用.

目前没有把这个文件内置入webd可执行文件, 方便大家按需修改, 实现自己想要的功能.

注意不同设备或同设备的不同浏览器之间不能共享播放进度, 因为播放进度保存在浏览器里面了.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果webd.root指向的文件夹下 还有子目录 ,还需要复制到子目录吗?

当然不需要了  详情 回复 发表于 2022-1-25 17:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yourou 发表于 2022-1-25 16:31
如果webd.root指向的文件夹下 还有子目录 ,还需要复制到子目录吗?

当然不需要了

能搞一个网页设置的界面吗?
比如像这样的一个界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wubit 发表于 2022-1-25 20:24
能搞一个网页设置的界面吗?
比如像这样的一个界面

这个界面就可以啊, 直接用就行了

这里还有一个别人写的luci界面
https://github.com/Hyy2001X/Auto ... aster/luci-app-webd

非常不错openwrt X86目前使用正常,不知道为啥AR9331 原厂无改703N  4+32M,使用开启均无问题,上传txt文件后就无法访问了,kill后再运行正常,上传的txt无内容,使用0124和0110的版本一样,难道是因为内存太小?

试试今天的版本, 可能修复了会退出的问题。 但依然不能支持上传到某些文件系统, 比如 jffs2 就不支持。  详情 回复 发表于 2022-1-27 12:56
内存小不是原因。 可能原因是有这几个 内核版本过低 uClibc 版本过低 文件系统不支持 可以通过这样的命令运行看看输出日志 ./webd -u rlumST:user1:pass1 -w /etc -l 9213 然后用浏览器访问对应IP的 9213  详情 回复 发表于 2022-1-27 11:47

liugengrong 发表于 2022-1-27 10:46
非常不错openwrt X86目前使用正常,不知道为啥AR9331 原厂无改703N  4+32M,使用开启均无问题,上传txt文件后 ...

内存小不是原因。
可能原因是有这几个
内核版本过低
uClibc 版本过低
文件系统不支持

可以通过这样的命令运行看看输出日志
./webd -u rlumST:user1:pass1 -w /etc -l 9213

然后用浏览器访问对应IP的 9213 端口, 并登录上传文件看看 命令窗口的日志。
日志可能是这样的 utils/file_map.c(193): mmap(144, 0) 22 , 原因是文件系统不支持

如果参数把 -w /etc  换成 -w /tmp 应该就没问题了

liugengrong 发表于 2022-1-27 10:46
非常不错openwrt X86目前使用正常,不知道为啥AR9331 原厂无改703N  4+32M,使用开启均无问题,上传txt文件后 ...

试试今天的版本, 可能修复了会退出的问题。
但依然不能支持上传到某些文件系统, 比如 jffs2 就不支持。

html 发表于 2022-1-27 12:56
试试今天的版本, 可能修复了会退出的问题。
但依然不能支持上传到某些文件系统, 比如 jffs2 就不支持 ...

感谢指导,-w /etc报错日志如下,改为-w /tmp 确实可以了正常上传,看来是文件系统不支持.
请教下openwrt 下的文件格式均为jffs2格式的吗? 正常来讲所有文件都可以在winscp下写入,而且掉电并不会丢失文件.如果我要保存一个txt文件到openwrt中正常要如何操作呢,保存到tmp貌似掉电就没了,加个u盘又太浪费了.

1. root@Openwrt:/usr/bin# ./webd -u rlumST:user1:pass1 -w /etc -l 9213
  2. [06:04:02] Webd.Listen 0.0.0.0:9212
  3. [06:04:02] Webd.User rlum-S root
  4. [06:04:02] Webd.Guest ------
  5. [06:04:02] Webd.User rlumTS user1
  6. [06:04:02] Webd.Listen 0.0.0.0:9213
  7. [06:04:02] Webd.Root /etc
  8. [06:04:17] http/handler.c(666): fstatat(10, /etc/, localtime) 2
  9. [06:05:30] utils/file_map.c(193): mmap(152, 0) 22
复制代码

openwrt 本身的文件系统是 squashfs 和 jffs2 组成的 overlayfs /tmp 一般是单独挂载的 tmpfs 外接的硬盘或者U盘一般是 fat ntfs 或 ext3 等 小文件先上传到 /tmp 然后用命令移动到别处, 或者直接用winscp.  详情 回复 发表于 2022-1-28 13:20

liugengrong 发表于 2022-1-27 14:15
感谢指导,-w /etc报错日志如下,改为-w /tmp 确实可以了正常上传,看来是文件系统不支持.
请教下openwrt  ...

openwrt 本身的文件系统是 squashfs 和 jffs2 组成的 overlayfs
/tmp 一般是单独挂载的 tmpfs
外接的硬盘或者U盘一般是 fat ntfs 或 ext3 等

小文件先上传到 /tmp 然后用命令移动到别处, 或者直接用winscp.

了解,谢谢. 感谢分享这么好的应用.  详情 回复 发表于 2022-1-28 13:36

html 发表于 2022-1-28 13:20
openwrt 本身的文件系统是 squashfs 和 jffs2 组成的 overlayfs
/tmp 一般是单独挂载的 tmpfs
外接的硬 ...

了解,谢谢.
感谢分享这么好的应用.

没想到,在1月份就更新了,回帖,鼓励楼主,再接再厉,,确实很不错,这个小软件