QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 同样路由器v2瑞,电脑能上3千多,电视只有2千不到

谁能说个为什么? 域名都搞了(三件套)
我用的是这个固件https://www.right.com.cn/forum/thread-463275-1-1.html
直接把vps的config.json丢进路由器目录替换可以吗?

还奇怪了,路由器v2代理,同一时间电脑上千kbps,电视几十。

有可能是v2瑞的core的版本问题吧,pc客户端是最新的core

sangxinbingkuang,pc端,安卓端也卡城乡。 “这是高手”

会不会跟免费的域名,域名解析转移有关?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层

高估了路由器的处理能力,但你这五千几十的,线路不佳影响更甚。
要想红杏快,支持aes指令集可以有,比如便宜大碗的n1?

五千就可以看1080p了,但几十肯定是哪里出了问题。 路由器连过wechat video的v2,刚开新ip的速度可以720p.  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yinxiangyn 发表于 2019-7-12 15:02
高估了路由器的处理能力,但你这五千几十的,线路不佳影响更甚。
要想红杏快,支持aes指令集可以有,比如 ...

五千就可以看1080p了,但几十肯定是哪里出了问题。 路由器连过wechat video的v2,刚开新ip的速度可以720p.

这还不简单么,排除法,先用最基本的tcp,加密用chacha20poly1305,看能多少,这都上不去那后面也别试了,换个固件尝试。 一步步再往复杂了去,比如到最后三四件套,开启了tls那么tcp加密可以选none,减轻负担。  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:33

kriseason 发表于 2019-7-12 15:27
五千就可以看1080p了,但几十肯定是哪里出了问题。 路由器连过wechat video的v2,刚开新ip的速度可以720p ...

这还不简单么,排除法,先用最基本的tcp,加密用chacha20poly1305,看能多少,这都上不去那后面也别试了,换个固件尝试。
一步步再往复杂了去,比如到最后三四件套,开启了tls那么tcp加密可以选none,减轻负担。

关键是我已经搭上了,电脑上用客户端v2rayN可以5千kbps也凑活了,但是一样的设置,在路由器我用的是PandoraBox 19.02 2019-02-01-git-0231ad4b5 / LuCI Master (git-19.026.77036-498ca21) 路由器看油管就直接几十k  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:46

yinxiangyn 发表于 2019-7-12 15:33
这还不简单么,排除法,先用最基本的tcp,加密用chacha20poly1305,看能多少,这都上不去那后面也别试了 ...

关键是我已经搭上了几件套,电脑上用客户端v2瑞N可以5千kbps也凑活了,但是一样的设置,在路由器我用的是PandoraBox 19.02 2019-02-01-git-0231ad4b5 / LuCI Master (git-19.026.77036-498ca21)
路由器看油管就直接几十kbps还断。普通什么威信视频啥的,刚换新ip能蹦跶几分钟的事情,后面就卡死。绝壁封。  能支点招吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

加密远none试  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:47

kriseason 发表于 2019-7-12 15:46
关键是我已经搭上了,电脑上用客户端v2瑞N可以5千kbps也凑活了,但是一样的设置,在路由器我用的是Pando ...

加密远none试,mux打开。

开mux降到86. 可能是选了启用自动切换的锅,另外几个是之前卡出翔的55r梯子。 我看的教程说路由器用chacha20解密快点。另外我用的是 bash  详情 回复 发表于 2019-7-12 16:14

yinxiangyn 发表于 2019-7-12 15:47
加密远none试,mux打开。

开mux降到86.
可能是选了启用自动切换的锅,另外几个是之前卡出翔的55r梯子。 我看的教程说路由器用chacha20解密快点。另外我用的是 bash <(curl -s -L https://git.io/v2瑞.sh)安装的v2瑞,选ws是自动配置的,最后的端口 =443和前面安装的caddy的端口 10000不一样是否会影响。 目前是可以连上fq的。

是用的五笔吗?叼呀

不影响,那是caddy转发端口,开了三件套,前面加密用不用不打紧,tls已经加密了。 最好还是从头排查,自动切换应该不影响,不知道你这个固件mux可不可选,可的话一般4或8。 最好还是从头排查先用tcp试,但你用一键  详情 回复 发表于 2019-7-12 16:20

kriseason 发表于 2019-7-12 16:14
开mux降到86.
可能是选了启用自动切换的锅,另外几个是之前卡出翔的55r梯子。 我看的教程说路由器用chac ...

不影响,那是caddy转发端口,开了三件套,前面加密用不用不打紧,tls已经加密了。
最好还是从头排查,自动切换应该不影响,不知道你这个固件mux可不可选,可的话一般4或8。
最好还是从头排查先用tcp试,但你用一键脚本,估计json配置看起来像天书了。

tcp什么的试过,只能蹦跶几分钟就卡城厢。不敢再tcp,mkcp,怕ip被封又麻烦  详情 回复 发表于 2019-7-12 16:47
mux可选,但只能打勾。发现这个访问外国网站,有时候会断,变红。 应该是路由器设置问题无疑。因为pc客户端是好好的。  详情 回复 发表于 2019-7-12 16:42

yinxiangyn 发表于 2019-7-12 16:20
不影响,那是caddy转发端口,开了三件套,前面加密用不用不打紧,tls已经加密了。
最好还是从头排查,自 ...

mux可选,但只能打勾。发现这个访问外国网站,有时候会断,变红。 应该是路由器设置问题无疑。因为pc客户端是好好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yinxiangyn 发表于 2019-7-12 16:20
最好还是从头排查,自 ...

tcp什么的试过,只能蹦跶几分钟就卡城厢。不敢再tcp,mkcp,怕ip被封又麻烦。 用的是55r plus+。

оk2pУ ɡ  详情 回复 发表于 2019-7-12 16:55

来自手机 | 显示全部楼层
kriseason  2019-7-12 16:47
tcpQtcp,mkcpip鷳 55r plus+

无法了,没有具体的环境,也没有k2p,只有等其他朋友看有没有类似的情况了。

可能是v2瑞 内核的问题,不是最新的,pc端是最新的。老哥有没有推荐的固件?  详情 回复 发表于 2019-7-12 21:13

yinxiangyn 发表于 2019-7-12 16:55
无法了,没有具体的环境,也没有k2p,只有等其他朋友看有没有类似的情况了。

可能是v2瑞 内核的问题,不是最新的,pc端是最新的。老哥有没有推荐的固件?

抱歉,无能为力了,用软路由有些年头了。固件这些已经不熟悉了。  详情 回复 发表于 2019-7-12 23:58

kriseason 发表于 2019-7-12 21:13
可能是v2瑞 内核的问题,不是最新的,pc端是最新的。老哥有没有推荐的固件?

抱歉,无能为力了,用软路由有些年头了。固件这些已经不熟悉了。另外你看看服务端是不是已经到4.19了,如果是那可能会是tls1.3的问题,只能想到这个了。