QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问一下我的K3连ax200无线网卡这个5G速度正常吗?

主路由斐讯K3 梅林386.3_2 CFE适配版,家里电信宽带千兆,有线连接能跑到900M+,今天海鲜市场淘了块AX200插主板上,测试只能到400M+,看连接速率也有1.5G,这个速率请问是正常的吗???

[size=1.2em]Text.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
类似的问题,官改2.1d,电信千兆,有线900,无线iPhone12死活400M左右
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用speedtest测试还是要看运营商。。。。
帝都联通的下行很快,上行很保守。

建议在内网搭测试服务器吧。
下面是帝都联通的,注意单位是MBytes。固件是官改2.1d。家里帝都联通宽带上行只给40Mbps,下行是500Mbps

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯,我同一台主机用有线连接就能达到900M+  详情 回复 发表于 2022-1-29 17:33

楼主| | 显示全部楼层
心咒 发表于 2022-1-29 16:51
用speedtest测试还是要看运营商。。。。
帝都联通的下行很快,上行很保守。

嗯,我同一台主机用有线连接就能达到900M+

wifi这玩意,不仅路由器的无线驱动得过关,手机的也得过关才行。我用三星S21、三星S10+、SonyG8342、三星S7edge测出来的速度都不一样,毕竟手机太旧了。相同位置S10+有73MB,SonyG8342只有55MB,老古董的更惨。  详情 回复 发表于 2022-1-29 21:08

speedog 发表于 2022-1-29 17:33
嗯,我同一台主机用有线连接就能达到900M+

wifi这玩意,不仅路由器的无线驱动得过关,手机的也得过关才行。我用三星S21、三星S10+、SonyG8342、三星S7edge测出来的速度都不一样,毕竟手机太旧了。相同位置S10+有73MB,SonyG8342只有55MB,老古董的更惨。