QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷机问题来了

玩客云刷了openwrt不稳定,想刷armbian,试过免tll线刷机,绿灯亮后一直是黄灯,试过直刷5.67版,刷入时就灭了灯,再通电也不亮灯,再刷安卓也没问题,难道非得用tll线刷吗?手头的tll小板也找不到驱动了,电脑识别不了,非得tll刷机的话还得买tll小板。网上有说不拔USB线U盘刷机,试了也不成功。哪位大佬还有免tll线刷armbian的办法吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多做功课!先刷底包,打开usb启动,u启动,写入emmc!

看教程先刷底包后把做好系统的U盘插入玩客云,应该是U盘启动是啊,我这咋感觉U启动不了呢?  详情 回复 发表于 2022-2-6 10:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

usb双公头直接烧录。不需要ttl

问下兄弟是不是所有玩客云的armbian固件都可以USB直接烧录  详情 回复 发表于 2022-2-8 18:32
直接烧录灭灯了  详情 回复 发表于 2022-2-6 10:20

楼主| | 显示全部楼层
上辈子NO好人 发表于 2022-2-5 21:30
多做功课!先刷底包,打开usb启动,u启动,写入emmc!

看教程先刷底包后把做好系统的U盘插入玩客云,应该是U盘启动是啊,我这咋感觉U启动不了呢?试过多次不能U启动

路由宝 发表于 2022-2-6 07:42

直接烧录灭灯了,又下载了个5.67的固件再次烧录,这次烧录时红灯一直亮,烧录成功了,但再开机灯还是不亮,但系统已经正常了

只是灯不亮的话,一般是uboot的问题,单独刷个别的uboot试试。  详情 回复 发表于 2022-2-7 09:12

wglwqh 发表于 2022-2-6 10:20
直接烧录灭灯了,又下载了个5.67的固件再次烧录,这次烧录时红灯一直亮,烧录成功了,但再开机灯还是不亮 ...

只是灯不亮的话,一般是uboot的问题,单独刷个别的uboot试试。

路由宝 发表于 2022-2-6 07:42

问下兄弟是不是所有玩客云的armbian固件都可以USB直接烧录

不是。大部分要先写到usb或sd卡启动再写入emmc 直接能烧录的是另一种。 两种不一样的  详情 回复 发表于 2022-2-8 18:37

wglwqh 发表于 2022-2-8 18:32
问下兄弟是不是所有玩客云的armbian固件都可以USB直接烧录

不是。大部分要先写到U盘或sd卡启动再写入emmc
直接能烧录的是另一种。
两种不一样的