QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 2022-8-24持续更新k2p专用最新Padavan 4.4内核 多拨 sqm wirguard ZeroTier smartdns

火... [复制链接]

停更换设备了  换了红米ax6000
换完我就后悔了  信号只比k2p强30%  
最主要的是
换完我才知道
暗云大佬  把tp 6088  6086  openwrt适配了
uboot都出来了  虽然cpu 没有ax6000好但是架不住 2.5g口 还有超强信号啊

2022-8-24更新自用不带科学去广告版本

主要把smartdns更新到37.1
这个版本 默认带 “多拨 sqm  zerotier wireguard  smartdns  阿里云ddns  socat”

前两天没看 百度云上传目录错了  
用123盘吧

https://www.123pan.com/s/6610Vv-KekZh

插一句题外话:
想换个路由器还真麻烦
房子🏠不大不小120  应该一台路由器就行了
前两天买了tp  6088  拼多多 609买的 (每日摇红包500-100 店家改价709) 信号是真的好,基本上放房子中间 全覆盖满格5G

docker 不能用host模式 ,限制百兆   限制太多
又不能刷机 用了一天 退了
如果这个docker是个全功能的就好了 基本完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网易云解锁不能用。怎么不更新了?  发表于 2022-7-11 22:12
ZEROTIER怎么加入不了网络?网络ID填哪? 原来的只要填入ID就行了。这个有点复杂。  发表于 2022-4-5 14:52
科学好用。  发表于 2022-4-5 11:31
中继方式使用,个多星期后断网,就是中继断掉,要断电重起!  发表于 2022-4-1 18:23

评分

墨守*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
白沙*** + 1 除了科学不好用,其它都不错。
bit*** + 1 用了一段时间,这个固件挺稳的
缺古*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ssl*** + 1 无线中继断流严重
monke*** + 1 好奇怪。我刷了这个以后,手机、平板自动获取IP上不了网,必须得设置静态IP。
zc5*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
luri*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
路由*** + 1 科学、单臂路由好用。
hbw*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
and*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
haoq*** + 1 科学trojan用不了
love*** + 1 固件很好用,就是有一个问题不明白了......单拨ZeroTier 和3322能
lees*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bbyl*** + 1 版本太多了,看的眼花,还是整合一下比较好吧,能不能加花生壳进去?
5龟头*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dim*** + 1 科学+sqm,这俩是最需要的!楼主威武
zb*** + 1 老哥,加个中继脚本吧,真的很需要
z*** + 1 不要怂、就是干!
xaj*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wyq*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yg*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果有不正常的地方建议刷完后双清
先清除storage
再清除配值
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有问题大家留言反馈

公版布局刷入么?  发表于 2022-6-19 20:54
请问可以给硬件NAT加速的选项加上Offload TCP for LAN/WLAN和Offload TCP for LAN吗? 在回复的500#楼贴图了  发表于 2022-6-18 16:08
原版去广告有BUG无法启用内网过滤控制  详情 回复 发表于 2022-5-12 16:36
老大,你的padavan单线多拨怎么设置啊我的怎么没有反应呢  详情 回复 发表于 2022-5-6 16:12
ZEROTIER启动后过些时候就连不上,但网站显示在线。  发表于 2022-4-18 15:37
就是第三张图片里的固件  详情 回复 发表于 2022-4-4 14:15
老哥,穿透+去广告是那一版,文件太多区分不了a  详情 回复 发表于 2022-4-4 12:36
能不能翻译个只要smartdns的?养老不需求太多,谢谢  详情 回复 发表于 2022-3-2 04:07
你好作者 我下的固件是 K2P_4.4sqm科学去广告.trx 不带多拨的版本怎么PPPOE这里还是有这个设置多拨的?  详情 回复 发表于 2022-2-21 23:44
你好,能不能编译个32M 512内存的  详情 回复 发表于 2022-2-20 11:24
能加个中继脚本吗,真的很需要  详情 回复 发表于 2022-2-16 11:10
请问能同时集成DDNSTO与zerotier插件吗?  详情 回复 发表于 2022-2-14 17:44

tgheb 发表于 2022-2-17 18:08
标题原版刷进去怎么没有frpc,只有阿里、zerotier、wireguard,能公布下仓库不,自己去加也行,你这个zerot ...

https://github.com/MeIsReallyBa/padavan-4.4

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/17ULDYdlRtuwYbmZx9DRbFA?pwd=udpt 提取码:udpt
这帖子怎么无法编辑了...懒得从开了
在这写吧
看到许多人需要TROJAN  更新下吧
科学版本自带 多拨脚本 SQM V2RAY TROJAN SHADOWSOCKS simple-obfs混淆插件容量有限其他的不带
默认版本也更新下吧
默认版本自带 多拨 SQM  alidns  zerotier wireguard smartdns 目前我自用就是这个
1:建议刷固件后 双清!

2:我把防火墙关了反正也没有公网v4无所谓了

3:如果不需要kvr 建议关闭802.11KV  R

4:smartdns用了好久感觉反而不怎么好用 实践证明运营商dns最好用把dnsmasq改了下
反正王者20-35之间https://docs.rsshub.app/ 能正常打开了
github 用台湾dns感觉还是还不错的
内网 LAN - DHCP 服务器

配置在网盘里
5: 建议打开硬件 NAT 加速
其他机型建议fork https://github.com/lalasou/Padavan-build
修改机型和插件选项  编译

有没有配套APP  详情 回复 发表于 2022-6-26 22:16
公版布局刷入么?  详情 回复 发表于 2022-6-19 20:53
大佬,固件能不能更换一下“师夷长技以制夷”插件,这个插件htpps节点都不支持  发表于 2022-5-11 09:59
有没有可能多拨sqm去广告科学kvr+zerotier  发表于 2022-5-7 22:29
大佬,dnsmasq里怎么修改dns  详情 回复 发表于 2022-4-23 14:28
[attachimg]545372[/attachimg]这个固件还有吗?? 科学 zerotier 广告(可要可不要)  详情 回复 发表于 2022-4-11 18:22
用了网盘的配置,没网了  详情 回复 发表于 2022-4-10 18:58
目前路由器使用一个私人的 WAN IP 地址(192.168.x.x, 10.x.x.x, 172.16.x.x)。此路由器可能处于多个 NAT 中,DDNS 服务不能在此环境下工作。 这个怎么解决?  详情 回复 发表于 2022-4-10 17:27
大佬 你是不是 用网盘的kexue4.4?  详情 回复 发表于 2022-4-10 17:13

默认账号密码忘了改吗
不对试试这个
root
password

源码来自padavanonly大佬

这个不错,可以试试

这个不错,可以试试

这个不错,可以试试

这个可以无线漫游吗?其实我就想要无线漫游和KMS

kms已加入  详情 回复 发表于 2022-2-8 15:53
应该支持super mesh kms我感觉用处不大啊,专门去掉了.....  详情 回复 发表于 2022-2-7 20:29

darling 发表于 2022-2-7 19:11
这个可以无线漫游吗?其实我就想要无线漫游和KMS

应该支持super mesh
kms我感觉用处不大啊,专门去掉了.....

某宝5块钱一个密钥,简单又轻松,如果实在5块钱都舍不得,网上找找mak电话激活密钥,一劳永逸,安全又无毒,frpc版个人觉得非常赞  详情 回复 发表于 2022-2-12 00:04

这个不错,可以试试

“师夷长技以制夷”可以加上吗