QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求北京移动全套高清源或从移动盒子提取源的方法

求北京移动全套高清源
或者从移动盒子提取源的方法,谢谢各位了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恩山真是有求必应,我看几乎所有求源的帖子都有大佬给。
所以我也帮楼主求全了吧:
求北京移动所有源的尾巴,湖南电信的key,小果的IPv4地址,甘肃兰州移动全国能用的IP,谷豆的代理,辽宁移动的新IP。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

此外还有易视腾、百视通、杭州华数、浙江移动、福建移动、等等全国通用IP。

你想得真美呀,心不是一般的大,啥都要  详情 回复 发表于 2022-2-9 11:14

xiaofengyer 发表于 2022-2-9 10:57
此外还有易视腾、百视通、杭州华数、浙江移动、福建移动、等等全国通用IP。

你想得真美呀,心不是一般的大,啥都要

细品,可能是反讽呢  详情 回复 发表于 2022-2-9 11:21

来自手机 | 显示全部楼层
liu4331126 发表于 2022-2-9 11:14
你想得真美呀,心不是一般的大,啥都要

细品,可能是反讽呢

我就说一句:论坛以前发的那套没有IP,没有尾巴的北京移动源是可以用的。

在外省也可用?全网通?广东电信就打不开。  详情 回复 发表于 2022-2-9 11:59

EScZkc_1d8 发表于 2022-2-9 11:35
我就说一句:论坛以前发的那套没有IP,没有尾巴的北京移动源是可以用的。

在外省也可用?全网通?广东电信就打不开。

我在福建,电信网络,用Perfert Player直接播放。 不需要加任何IP和尾巴。  详情 回复 发表于 2022-2-9 14:16

卧底太多,怕失效,都藏着掖着

滕大官人 发表于 2022-2-9 11:59
在外省也可用?全网通?广东电信就打不开。

我在福建,电信网络,用Perfert Player直接播放。
不需要加任何IP和尾巴。

不加ip的直接域名,应该是默认跳转的ipv6地址吧?没有开通ipv6的够呛。  详情 回复 发表于 2022-2-9 16:10

kevensz 发表于 2022-2-9 12:08
不加缓冲IP貌似不容易打开吧?

不会啊,除了以前一些老的频道失效了,能开的都是很快的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猜测你那的ip段刚好在北京移动附近,所以漏网了?  详情 回复 发表于 2022-2-9 14:27

EScZkc_1d8 发表于 2022-2-9 14:21
不会啊,除了以前一些老的频道失效了,能开的都是很快的。

猜测你那的ip段刚好在北京移动附近,所以漏网了?

应该不是吧,我刚用移动网也试了,也是能打开的,总不至于福建移动和福建电信的IP段都在北京移动附近吧……  详情 回复 发表于 2022-2-9 14:29

yuanhs_2008 发表于 2022-2-9 14:27
猜测你那的ip段刚好在北京移动附近,所以漏网了?

应该不是吧,我刚用移动网也试了,也是能打开的,总不至于福建移动和福建电信的IP段都在北京移动附近吧……

那这个确实有点玄学,需要多几个福建用户的测试样本才能得出结论  详情 回复 发表于 2022-2-9 14:35

EScZkc_1d8 发表于 2022-2-9 14:29
应该不是吧,我刚用移动网也试了,也是能打开的,总不至于福建移动和福建电信的IP段都在北京移动附近吧… ...

那这个确实有点玄学,需要多几个福建用户的测试样本才能得出结论

之前我有发过一个帖子,当时是询问北京移动的一个频道播放只有声音没图像的,那个帖子里也有人能打开的。不过他是哪的我就不知道了。  详情 回复 发表于 2022-2-9 14:37

yuanhs_2008 发表于 2022-2-9 14:35
那这个确实有点玄学,需要多几个福建用户的测试样本才能得出结论

之前我有发过一个帖子,当时是询问北京移动的一个频道播放只有声音没图像的,那个帖子里也有人能打开的。不过他是哪的我就不知道了。

那个回帖的就是我呀,你发的那个我不能直接打开的,加了ip。。  详情 回复 发表于 2022-2-9 15:19

EScZkc_1d8 发表于 2022-2-9 14:37
之前我有发过一个帖子,当时是询问北京移动的一个频道播放只有声音没图像的,那个帖子里也有人能打开的。 ...

那个回帖的就是我呀,你发的那个我不能直接打开的,加了ip。。