QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新收求助,有公网ip,端口转发了,外网还是访问不了。

本人电信宽带,申请公网ip,现光猫改桥接,新3拨号已经测试内外ip一致,设置端口转发5001,外网还是访问不了,不论是openwrt,还是老毛子系统都不行,都快疯了,求教各位大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
也设置了一些其他大的端口都不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看热闹

不可能啊,是公网应该就能转发啊    企鹅346399152  可以给你看看

上班中,就想问问原因  详情 回复 发表于 2022-2-10 12:19

防火墙开放端口试试
#开启5001端口接收数据
iptables -I INPUT -p tcp --dport 5001 -j ACCEPT
#开启5001端口发送数据
iptables -I OUTPUT -p tcp --dport 5001 -j ACCEPT

防火墙关过试了的没有用,不知道原因,用端口测试软件试了,都是关闭的,到时试一下,感谢大佬  详情 回复 发表于 2022-2-10 12:22

楼主| | 显示全部楼层
346399152 发表于 2022-2-10 11:28
不可能啊,是公网应该就能转发啊    企鹅346399152  可以给你看看

上班中,就想问问原因

1.路由器上的端口转发没打开 2.服务器的端口没有打开 也就这两个原因  详情 回复 发表于 2022-2-10 15:52

楼主| | 显示全部楼层
kaiakfun 发表于 2022-2-10 11:35
防火墙开放端口试试
#开启5001端口接收数据
iptables -I INPUT -p tcp --dport 5001 -j ACCEPT

防火墙关过试了的没有用,不知道原因,用端口测试软件试了,都是关闭的,到时试一下,感谢大佬

andy4746 发表于 2022-2-10 12:19
上班中,就想问问原因

1.路由器上的端口转发没打开
2.服务器的端口没有打开
也就这两个原因

是不是刚获取的公网IP?我这边路由器重启之后分配的新ip要好久才能访问,再者你防火墙里面的端口设置正确吗?