QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

雅典娜50m上行积分统计。

火..   [复制链接]

有几条上行50m的联通家庭闲置宽带,在考虑要不要上雅典娜,想了解一下50m上行的积分情况,多谢。
(方便的可以回复区域和运营商,谢谢)
单选投票, 共有 3402 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
有时间的可以报下区域和运营商啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为什么我没权限投票

水回复被关了233 ***s://www.right.com.cn/forum/thread-5915161-1-1.html  发表于 2022-3-22 13:53
登陆了就可以投票啊  详情 回复 发表于 2022-2-16 15:00

我没有雅典娜,但我点了900+

看来应该确实不止我一个人没有雅典娜,为了看结果点了900+的  详情 回复 发表于 2022-2-16 10:30
你是来捣乱的啊  详情 回复 发表于 2022-2-16 10:16

关小西 发表于 2022-2-16 10:14

你是来捣乱的啊

关小西 发表于 2022-2-16 10:14

看来应该确实不止我一个人没有雅典娜,为了看结果点了900+的

来自手机 | 显示全部楼层
30m电信。

30M移动路过  详情 回复 发表于 2022-2-16 15:13
铁子很勇敢啊 30上跑雅典娜每天多少分啊  详情 回复 发表于 2022-2-16 11:04

铁子很勇敢啊 30上跑雅典娜每天多少分啊

我在当主路由用,以为会很卡。但是真的无感。 顺便搞点积分。昨天252  详情 回复 发表于 2022-2-16 14:34

和那个评测差不多,莫非我的上行50是假的。。。

等待88888 发表于 2022-2-16 11:04
铁子很勇敢啊 30上跑雅典娜每天多少分啊

我在当主路由用,以为会很卡。但是真的无感。
顺便搞点积分。昨天252

我也是跑了雅典娜、广州电信-30上行、带256G固态、过头7后、有300多。后来报名改了内外双插模式,改后4天少了。变成41、 119,只能看看几天在说  详情 回复 发表于 2022-4-15 17:34
这分数 哈哈哈 哪家运营商?  详情 回复 发表于 2022-2-16 14:39

2haobliss 发表于 2022-2-16 14:34
我在当主路由用,以为会很卡。但是真的无感。
顺便搞点积分。昨天252

这分数 哈哈哈 哪家运营商?

电信。头七过完换插件,缓存全清空了。等于今天是第四天。我感觉能上300.哈哈  详情 回复 发表于 2022-2-16 15:36

YY103330 发表于 2022-2-16 10:09
为什么我没权限投票

登陆了就可以投票啊

没有的人数最多啊

鍝堝搱鍝堝晩鍝  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:38

30M移动路过

等待88888 发表于 2022-2-16 14:39
这分数 哈哈哈 哪家运营商?

电信。头七过完换插件,缓存全清空了。等于今天是第四天。我感觉能上300.哈哈