QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求教,大佬里面请~关于我开dmz后除了无线宝其它设备全部掉线的问题

我的无线宝刚到6天,开始是主路由dhcp里把无线宝的mac ip绑定 ,dmz重定向到绑定无线宝的ip,跑的挺好能到40mbps上传,从昨天开始家里所有设备全部掉线,只有无线宝还在联网,一键检测云平台是连通的。断电主路由和光猫之后也没恢复,最后也不知道怎么恢复的。今早这种情况再次发生,我就用主路由检测网络,发现与互联网是通的但是与设备之间不通,以前没有发生过此类现象,只因为最近加了无线宝,所以我就把主路由dmz关了开启了upnp 瞬间恢复正常,之后我又开启dmz 关闭upnp做一次验证,不足半小时再次所有设备掉线,切换回upnp后再次瞬间恢复,请问有哪位大佬知道是什么情况吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你的主路由器是什么?

3年前买的新华三。。。因为内置uu加速器。。。我用着到还行。。。已经重新订了一个华为的了也不懂什么的好就看销量订的  详情 回复 发表于 2022-2-22 11:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
qq527747708 发表于 2022-2-22 11:13
你的主路由器是什么?

3年前买的新华三。。。因为内置uu加速器。。。我用着到还行。。。已经重新订了一个华为的了也不懂什么的好就看销量订的

全掉线这个很诡异啊,你要查一下你从新华三的状态吧,看看系统的log吧,不外乎是端口,连接池或者内存堆耗尽吧,如果是路由的问题,应该是一开始就都下线,等一会下线肯定是内存的某些操作有关。。

感谢大佬回复 还是不太懂自己琢磨下吧 买了个新路由器 明早我换上  详情 回复 发表于 2022-2-22 15:52

主路由不堪重负被京东云榨干了。能双拨的建议京东云自己拨号,稳定不影响主路由,收益也高些。

感谢大佬回复 买了个新路由器 先挂他下面再试试 这老路由器开upnp也没事了 看过上级路由器状态 cpu 内存占用都不高  详情 回复 发表于 2022-2-22 15:54

dust2k 发表于 2022-2-22 11:51
全掉线这个很诡异啊,你要查一下你从新华三的状态吧,看看系统的log吧,不外乎是端口,连接池或者内存堆耗 ...

感谢大佬回复 还是不太懂自己琢磨下吧 买了个新路由器 明早我换上

xchx 发表于 2022-2-22 12:15
主路由不堪重负被京东云榨干了。能双拨的建议京东云自己拨号,稳定不影响主路由,收益也高些。

感谢大佬回复 买了个新路由器 先挂他下面再试试 这老路由器开upnp也没事了 看过上级路由器状态 cpu 内存占用都不高