QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由B70刷OPENWRT后有线下载速度急降!请帮助!

各位高手好!
B70 刷了 极路由HC5962 B70 极4增强openwrt 最新源码定制编译适配稳定版

整体是稳定的

但电脑有线速度下载速度下降的很明显。
光纤千兆

1.SPEEDTEST 原厂固件与刷OPENWRT的差距

原厂固件:约800-900多 mbp/s
刷机后:约400-500多 mbp/s

2.微软官网下载 WIN11 ISO

原厂固件:80-90M/S  峰值 120M/S

刷机后:50-60M/S   峰值 70/S

-------------------------------------------
为了排除网路问题
找个移动送的华为路由TC5200
SPEEDTEST  同一天同一个链接服务器
下载速度也能跑 900+ mbp/s

请教这是什么原因啊?
如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
op我刷了也是降速很厉害,相反老毛子就没有这问题

谢谢你,请问你用什么版本的老毛子,方便提供下吗。 又要重新折腾好崩溃~  详情 回复 发表于 2022-2-24 14:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
与风俱净 发表于 2022-2-24 12:47
op我刷了也是降速很厉害,相反老毛子就没有这问题

谢谢你,请问你用什么版本的老毛子,方便提供下吗。
又要重新折腾好崩溃~

已经刷了  HC5962_4.4.3.9-100

20220123编译:全新编译etion2008最新源码,集C大所有插件、P大最新源码、xumng123大各源码所长,修正源码错误,高大全功能,值得更新升级体验。(在BREED里恢复出厂设置后更新固件)链接:https://pan.baidu.com/s/1-X0hvsCRDOvdyfEGVzOSgA 提取码:2vi7

速度回来了!!
SPEEDTEST 900+

固件编译更新日志
20220123编译:全新编译etion2008最新源码,集C大所有插件、P大最新源码、xumng123大各源码所长,修正源码错误,高大全功能,值得更新升级体验。(在BREED里恢复出厂设置后更新固件)链接:https://pan.baidu.com/s/1-X0hvsCRDOvdyfEGVzOSgA 提取码:2vi7

满血回归了~太好了!感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的 感觉Z大的稳定性不行呀