QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 5.10内核OpenWrt自编译固件

基本情况

剩余空间情况

其它的请自行体验
链接: https://pan.baidu.com/s/1VXJURMbqD-p1RpC3fubydw?pwd=w6s7 提取码: w6s7
-----------------------2022-03-23----------------分割线---------------------------

更新了 C大lede源码的5.10.107版固件; L大的5.10内核源码编译报错, 近一个月了没有解决, 发 issue 没人理

链接: https://pan.baidu.com/s/1-QRM79OEa_xBFFWvMyeKew?pwd=uqid 提取码: uqid

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

无*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

7621用5.10内核有提升吗

去广告好用吗?

只有5G没有2.4G无线网络?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
无剑 发表于 2022-2-25 20:58
只有5G没有2.4G无线网络?

我这里用2.4G连上级路由的网络, 用5G发射, 一切正常啊!

我的2.4G之前好好的 后来突然发现用不了了 啥时候更新新本

楼主| | 显示全部楼层
角落小孩 发表于 2022-3-1 09:26
我的2.4G之前好好的 后来突然发现用不了了 啥时候更新新本

Lienol源码没有更新,可以刷回旧版固件试试,我这里有个5.4.162的
链接: https://pan.baidu.com/s/1JHm-wiA17VCmk3AQUkRApQ?pwd=ma5k 提取码: ma5k

lon91ong 发表于 2022-3-1 12:10
Lienol源码没有更新,可以刷回旧版固件试试,我这里有个5.4.162的
链接: https://pan.baidu.com/s/1JHm- ...

好的 我刷上测试一下 对了5.10这个固件还偶尔有断流情况 不知道是不是固件问题 也可能是我路由器问题

感谢更新。尝试一下新驱动。

你好!我刷了几次都无法启动,请问是什么原因?第一次是公版,直接breed刷;第二是改斐讯,在breed刷;第三是在openwrt里升级。三次都不能启动。

你好!我刷了几次都无法启动,请问是什么原因?第一次是公版,直接breed刷;第二是改斐讯,在breed刷;第三是在openwrt里升级。三次都不能启动。