QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

8L已有报告,20L有拆机图,已更新VDISK链接.关于TP-WR720N我知道的不多...

火... [复制链接]

1.附件内两个文件.理论上能实现互刷,我的703已经实践成功使用720的固件上网没有问题.
2.但是我不能保证720就一定能成功.
3.文件都是官方下载的最新固件,我做的只是改了一下头文件而已.
4.如果你的720想刷openwrt.可以下载附件试一试,先刷成703,然后再按照703的openwrt刷机就好了,先factory后sysupdate.
5.如果刷死了,我不负责.
6.其实刷死了就接个ttl好啦.
7.如果刷成功了就来报个道.说说感受.
8.互刷后可能网关ip会发生变化,一般有192.168.1.1和192.168.0.253等等,如果lan口能通,在dhcp下是可以看得到网关地址的.有时候并不是刷死.
9.仅供手痒痒的弟兄们测试.
10.再说一遍,变砖了我不负责.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新直接刷的地址 http://www.vdisk.cn/down/index/10779821
ftp-wr720n-openwrt-video-3g-nas.7z
固件修改自freefall12的作品,原发布地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-77032-1-1.html 其实我仅仅是改了头文件而已...

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮你顶一下  哥们我一个刷死了703n 而且那个复位键还被我弄坏了 还有办法弄好吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LZ请教下,
703N想上16M的flash,要怎么弄啊,翻遍论坛没找到什么资料啊,直接刷8M的uboot行吗?再刷openwrt的话,是不是16M全部能被openwrt认到?
同样720N想上16M的flash,是不是也可以刷个703N的8M uboot,可以不?
谢谢!

话说720N便携性差了点啊,大一圈也就算了,还弄那么厚。   难道是为了方面大家DIY个电池进去
本来想入720N后,出掉703n的,但看到720那货,说大不大,说小不小的,犹豫了

primroses 发表于 2012-6-26 09:13
帮你顶一下  哥们我一个刷死了703n 而且那个复位键还被我弄坏了 还有办法弄好吗?

拆机加装TTL就好了.本论坛有拆机教程和加装教程.

antclan 发表于 2012-6-26 09:15
LZ请教下,
703N想上16M的flash,要怎么弄啊,翻遍论坛没找到什么资料啊,直接刷8M的uboot行吗?再刷openw ...

720里面内置了电源,还有双LAN接口,当然是各有所爱咯,要是还能放进去18650那就牛逼惨了,好像台湾的那个傻多路由器.
你换那么大的Flash干啥?挂个U盘不就好了么?软件是可以装在U盘里的.用ex-root方便极了...
8脚的16M很难或者几乎没有吧?还要飞线,还是直接挂U盘方便些...

啥是ttl?

wwant 发表于 2012-6-26 14:11

啥是ttl?

论坛左上角搜索ttl,就可以了.如果系统刷坏了,可以在ttl下进行系统重刷,类似于出厂时的系统写入.当然,出厂应该用的是编程器...

LZ可以刷,但是你把两个文件名搞反了
我把720N刷成了703N,用的wr703nv1-to-wr720v3.bin

刷成703N后:
3G、AP模式,两个网口都是LAN。
路由模式,两个网口都残废。

703N就一个网口,不会支持路由模式的。  发表于 2012-7-6 09:11
还有,路由功能下703的应该变成WAN口了...720连WAN也木有了么?  发表于 2012-6-27 08:56
无线应该也是正常的吧?  发表于 2012-6-27 08:49

antclan 发表于 2012-6-26 22:54
LZ可以刷,但是你把两个文件名搞反了
我把720N刷成了703N,用的wr703nv1-to-wr720v3.bin

哇~~谢谢反馈,当时可能有点粗心,搞反了.这样吧,你再刷成703后把openwrt刷上去呗?理论上是可以详细设置两个LAN口的功能的.下我文件夹里面的那个3g-nas-video.功能很全的~

晚点末班车 发表于 2012-6-27 08:40
哇~~谢谢反馈,当时可能有点粗心,搞反了.这样吧,你再刷成703后把openwrt刷上去呗?理论上是可以详细设置两个 ...

路由模式有可能那个WAN正常,懒得测试哈,但是那个LAN试过是废了。无线正常
刷了你的3g-nas-video,貌似可以,要添加wan口,立马备份了u-boot和art,为换16M flash做准备
后面又刷了那个 “支持多拨叠加,dd式中继功能固件\703n-samba-29600” 砖了,这个不是8MB的固件吧?啊哈哈
这货太新了,还不敢拆啊

P.S. 这都几天了还没人发裸照啊?

都是4M的,你应该是没清除数据...  发表于 2012-6-27 16:05
其实video的那个功能已经很强了,可以把系统扩展到U盘上的,各种high...  发表于 2012-6-27 15:58

貌似这货只有一个eth0,没eth1啊? 怕变砖不敢弄vlan,于是刷了“支持多拨叠加,dd式中继功能固件\703n-samba-29600” 终于砖了。

好吧,那个包我好像也刷成过砖.....你这太激动了啊,果断拆机吧~~  发表于 2012-6-27 15:59

antclan 发表于 2012-6-27 11:12
貌似这货只有一个eth0,没eth1啊? 怕变砖不敢弄vlan,于是刷了“支持多拨叠加,dd式中继功能固件\703n-sam ...

呃,你肯定是没把清除用户数据选上....
试试狂按rst进安全模式复位吧~~

楼主你这个支持那个按键切换模式的了没啊?

外壳拆了,里面电路板卸不掉啊,四个方向都卡住了

antclan 发表于 2012-6-28 07:22
外壳拆了,里面电路板卸不掉啊,四个方向都卡住了

外壳好拆不?