QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 【2024-04-05】小米AX3600_ImmortalWrt:学习外语_完整的硬件加速

火... [复制链接]

志平大佬的uboot已免费放出了,所以不再做精简固件,请大家使用uboot刷入后食用本固件!

免费uboot地址https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8253375-1-1.html
大家也可放弃本帖固件;免费使用志平的QSDK,市面上唯一可稳定长期使用的免费QSDK

换了上游源码,添加完整的高通专用硬件加速请自行测试,照样稳定!

ImmortalWrt库拉取的最新源码。

源码地址:https://github.com/immortalwrt/immortalwrt
感谢天灵大佬以及R神合并源码提供二次编译源码!

本固件不欢迎扣分的傻狗下载使用。

强烈建议勾上每日凌晨定时重启;时刻保持系统内存释放状态。
请自行测试最高外网能跑多少下载速度;家里宽带小测不出来。

核心插件:学习外语和多线多拨;Luci为23.05,大家先尝尝鲜!
uboot下刷入UBI完整包,或者其他作者后台里升级sys升级包即可!

刷机姿势请移步:
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8253375-1-1.html

默认后台      192.168.5.1   
管理员密码   password
WI-FI密码     

有源码更新才会更新包
废话不多说,上链接自取
2024-04-05====第58版更新
https://pan.baidu.com/s/1UsmreBZH5CseC9XPjQkXow
提取码: 407p
(分支后台192.168.5.1)
          系统内核更新到-----------6.6.23              

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

darkb*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
super*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kan*** + 1 别停更啊,这个固件很好用啊
ahf*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
a13804*** -1 这才几个菜啊,喝成这样~~~
叶*** + 1 能和boos的成合一下就完美了
anyc*** + 1 大佬Boos4721_5.15的账号密码真的对吗?
Ro*** + 1 谢谢分享哈
din*** -1 安装了,没看到网速控制啊
vince*** -1 SS运行不成功
lord*** + 1 最新的5.15.46版本很好用, by pass也使用正.
Guoy*** + 2 2333
MS*** + 1 大佬NB,打call!!!
jet*** + 1 安装Luci-ddns后WEB界面许多页面会打不开,.
mtsw*** + 1 2022-4-26 boos能刷进去,但是配置好运行起来很短时间就无限重启,查看
wdub*** + 1 能换个网盘吗?阿里网盘楼主
林*** + 1 大佬可以添加一个DDNS端口转发么?这个插件很小,很需要
11791*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
fangf*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
白银之*** + 1 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
  1. sed -i '$a src-git NueXini_Packages https://github.com/NueXini/NueXini_Packages.git' feeds.conf.default
复制代码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大雕的库没添加,需要手动把#删掉。话说你这机器多少RMB

楼主| | 显示全部楼层
liuxichi 发表于 2022-2-26 12:24
大雕的库没添加,需要手动把#删掉。话说你这机器多少RMB

我刚搜到,感谢解答,我这机子是280买的红米到手刷机卖了,平换的3600,也就是280买的

你好,为什么刷了7.8的养老固件,无线有3个信号。  详情 回复 发表于 2022-7-17 22:55

x403795698 发表于 2022-2-26 12:28
我刚搜到,感谢解答,我这机子是280买的红米到手刷机卖了,平换的3600,也就是280买的

我把#删了,重新更新了下库,咋进去Application里面还是没任何变化,找不到plus+

你更新应该没对,你更新了没安装

liuxichi 发表于 2022-2-26 12:41
你更新应该没对,你更新了没安装

我看issui上说,用什么打开那个文件,把hello world前面的#删掉

嗯 貌似你没update和安装到APP列表

liuxichi 发表于 2022-2-26 12:51
嗯 貌似你没update和安装到APP列表

安装到APP列表,这步什么代码?

./scripts/feeds update -a
./scripts/feeds install -a

去飞吧 少年,话说这编译水平。固件能好使吗?下载去吧

liuxichi 发表于 2022-2-26 12:56
去飞吧 少年,话说这编译水平。固件能好使吗?下载去吧

怪不得没有,deepin20 default要点下保存,才生效

用了两天,还行,

别家的已经扩容的能直接web页面刷入吗?