QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

那种机顶盒能允许安装第三方apk直播软件

家里面搬家,父母还是希望能在卧室里面放个电视
想买个网络机顶盒,要求本身能看CCTV-5 CCTV-8 CCTV-1直播和回看  包括其他省市频道

还有允许安装第三方apk软件,比如真B卡影视的apk 这样可以免费看很多电视机或者电影

或者允许安装某全球流量最大 视频数量最多的apk  

我不知道现在市面上的机顶盒是否允许我安装这些第三方 甚至是当贝市场都找不到的apk的机顶盒

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电信送的iptv盒子天邑TY1608能直接装第三方app

但是第三方APK 必须有互联网才能用 才能点播 如最近《人世间》这样的电视剧  详情 回复 发表于 2022-2-26 23:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

孤独的飞 发表于 2022-2-26 23:34
电信送的iptv盒子天邑TY1608能直接装第三方app

但是第三方APK 必须有互联网才能用 才能点播 如最近《人世间》这样的电视剧

iptv分配的是专用网段,想用第三方app只能链接互联网。可以考虑把iptv节目源抓取出来,不用iptv。ty1608有个好处就是不用刷机之类的,可以安装个当贝桌面,在iptv和当贝桌面间来回切换。至于网络切换,目前没找到好  详情 回复 发表于 2022-2-26 23:45

水影无痕 发表于 2022-2-26 23:38
但是第三方APK 必须有互联网才能用 才能点播 如最近《人世间》这样的电视剧

iptv分配的是专用网段,想用第三方app只能链接互联网。可以考虑把iptv节目源抓取出来,不用iptv。ty1608有个好处就是不用刷机之类的,可以安装个当贝桌面,在iptv和当贝桌面间来回切换。至于网络切换,目前没找到好办法