QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 2022年,k2的最佳用处是啥呢?

如题,做ap其实也还可以吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
无线中继吧zsbd
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

跑pcnd非常好,很少家宽有超过100m上行的

给台式机,当个无线网卡,还是不错的,比几十块的USB无线网卡稳定的多

哪个固件比较好呢 我用了几个不是不好用 就是慢  详情 回复 发表于 2022-3-20 20:52
就是用k2去中继别的路由器信号是吧,给台式机位置没有网口用的是吧  详情 回复 发表于 2022-2-28 23:43
亲,给台式机当无线网卡是啥意思?求教  详情 回复 发表于 2022-2-28 23:37

无线866,极限玩法,多wan负载均衡,突破200m没问题

好像没什么大用了吧?现在基本都是几百兆的宽带了。我家里现在是移动免费送的300M宽带,公司用的是电信300M宽带。K2已经没有用武之地了,K2P还差不多

无线中继可以超过百兆  详情 回复 发表于 2022-3-1 00:34
前两天刚看了一个文章,说是k2突破百兆,就是你用k2无线中继k2p的5G信号,你的k2也可以突破100,据说可以200到300之间  详情 回复 发表于 2022-2-28 23:40

可以刷AUSU留着纪念

当KMS服务器,做内网穿透

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
itiu 发表于 2022-2-28 14:38
给台式机,当个无线网卡,还是不错的,比几十块的USB无线网卡稳定的多

亲,给台式机当无线网卡是啥意思?求教

[attachimg]537045[/attachimg]其他路由器,有个“无线桥接模式”,利用无线收取其他路由器的信号,然后转到网口输出,到台式机有线网口,当然要占用一个有线网口,适合台式机。 这个K2,我试了刷几个固件,都没有  详情 回复 发表于 2022-3-1 17:11

ql1307096 发表于 2022-2-28 19:39
好像没什么大用了吧?现在基本都是几百兆的宽带了。我家里现在是移动免费送的300M宽带,公司用的是电信300M ...

前两天刚看了一个文章,说是k2突破百兆,就是你用k2无线中继k2p的5G信号,你的k2也可以突破100,据说可以200到300之间

它的网口就是百兆的怎么突破百兆  详情 回复 发表于 2022-3-22 09:10

itiu 发表于 2022-2-28 14:38

就是用k2去中继别的路由器信号是吧,给台式机位置没有网口用的是吧

就是这个意思。主路由在客厅,台式电脑在房间,懒得布网线,又懒得买个无线网卡。  详情 回复 发表于 2022-3-1 17:21

ql1307096 发表于 2022-2-28 19:39
好像没什么大用了吧?现在基本都是几百兆的宽带了。我家里现在是移动免费送的300M宽带,公司用的是电信300M ...

无线中继可以超过百兆

主装备,,,,,,

charles9876 发表于 2022-2-28 23:37
亲,给台式机当无线网卡是啥意思?求教

其他路由器,有个“无线桥接模式”,利用无线收取其他路由器的信号,然后转到网口输出,到台式机有线网口,当然要占用一个有线网口,适合台式机。
这个K2,我试了刷几个固件,都没有直接设置“无线桥接”功能,需要设置“无线中继”,然后关闭本K2的DHCP服务器,即可达到一样的效果。由于有线网卡是100M,这个方法设置后,台式机跑满100M没问题,玩个游戏啥的,也比几十块钱的USB无线网卡来得稳定。并且百来块的PCI-E无线网卡也不见得好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

charles9876 发表于 2022-2-28 23:43
就是用k2去中继别的路由器信号是吧,给台式机位置没有网口用的是吧

就是这个意思。主路由在客厅,台式电脑在房间,懒得布网线,又懒得买个无线网卡。