QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 家里刚刚升级千兆,K2P测试千兆效果,过程一波三折,最后成功。

这几天深圳电信有活动。所以升级了千兆。
我开始以为开始K2P你直接用千兆,
可是过程是一波三折。
本人用了4年的是K2P A1 512M 32M USB3.0硬改
这次趁着活动升级千兆,安装调试完后啊。
有线最高只能跑到695M 5G无线400M
换了电信送了WIFI6 可以跑满千兆,
但是我还是喜欢K2P 我开始认为是K2P固件太老了
我用的是毛子的固件3.4.3.9-099_20171112-1923
所以在思山论坛泡了两天。准备测试一下新固件,
结果就在刚刷机的时候。在思山论坛发现了老贴子,
说可以开硬件加速。 所以说我测试了一下。
在外部网络设置里找到。
QCA Shortcut Formarding Engine 这个设置我发现我的是关闭的。用了4年的K2P竟然不知道有这个功能。我晕死了。 马上把选项。
设置为Offload TCP/UP
结果看看有效果。
有线980M 无线615M 我晕这大的提升,看来也不用升固件了.
最后感谢恩山各位大佬的贴子,
放出测试图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
QCA Shortcut Formarding Engine 你这是软件加速,俗称SFE
硬件加速的是HWNAT字眼的

大老区别大不大。有什么影响吗  详情 回复 发表于 2022-3-3 23:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

深圳才1000/50啊,我珠海包年990免费升级1000/100送路由 华为7102

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我擦,这么爽,800一年100M的路过  详情 回复 发表于 2022-3-4 09:30
0757 990电信包年100/20哭晕了。  详情 回复 发表于 2022-3-4 00:18

楼主| | 显示全部楼层
dlsys 发表于 2022-3-3 23:23
QCA Shortcut Formarding Engine 你这是软件加速,俗称SFE
硬件加速的是HWNAT字眼的

大老区别大不大。有什么影响吗

一个是硬件加速,一个是算法优化加速,没有特殊的需求的话能跑满带宽就行,无所谓啦  详情 回复 发表于 2022-3-6 09:52

有推荐的固件吗

lin2k 发表于 2022-3-3 23:36
深圳才1000/50啊,我珠海包年990免费升级1000/100送路由 华为7102

0757 990电信包年100/20哭晕了。

我用了不稳定,又刷回原版了

lin2k 发表于 2022-3-3 23:36

我擦,这么爽,800一年100M的路过

129/月的长沙电信 。300/30哭死

你下次合约到期客服打电话可以要求提升啊,反正我的宽带到期了就要求提速500M,现在59一个月  详情 回复 发表于 2022-3-6 18:23

lcsuper 发表于 2022-3-4 09:30
我擦,这么爽,800一年100M的路过

同816。100m带电视tv。

koaladiy 发表于 2022-3-3 23:45
大老区别大不大。有什么影响吗

一个是硬件加速,一个是算法优化加速,没有特殊的需求的话能跑满带宽就行,无所谓啦

梦游Beef 发表于 2022-3-4 09:39
129/月的长沙电信 。300/30哭死

你下次合约到期客服打电话可以要求提升啊,反正我的宽带到期了就要求提速500M,现在59一个月

已经是升级的,100到200到300  详情 回复 发表于 2022-3-7 08:59

vssonic 发表于 2022-3-6 18:23
你下次合约到期客服打电话可以要求提升啊,反正我的宽带到期了就要求提速500M,现在59一个月

已经是升级的,100到200到300