恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

请推荐能刷集客等AC、AP系统的86面板设备

如题,最好是千兆以上的,比较喜欢集客的系统,感觉家用管理起来也方便,AC设备要小巧,因为弱电箱很小……
另外就是要稳定,不容易宕机这样,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ok妤间富杈涜嫤浜
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮你顶上去
集客官方设备2022面板
直接买套TP的AC+AP 稳如老狗

做ac又要小的话可以看看小米mini青春版,ap的话要wifi跑千兆可以选3x3mimo的华硕acrh17,wifi6的话要千兆的话只有支持160mhz频宽的MTK方案,但MTK方案的漫游好像没有高通方案的好,而且都要手机支持才行,对于手机来说现在的苹果手机都不支持3x3mimo和160mhz。现在wifi6的高通方案可以刷集客的暂时只有小米AX1800和红米ax5,但只有2x2mimo和80mhz,可以跑到700多到800兆左右,不过手机来说已经够用了,你可以参考一下。

感谢,面板太贵,我现在考虑便宜的能刷机的wifi6路由就行了,百年来看了q10pro的,但是似乎问题一堆  详情 回复 发表于 2022-3-21 21:32
lao9982 发表于 2022-3-21 17:06
做ac又要小的话可以看看小米mini青春版,ap的话要wifi跑千兆可以选3x3mimo的华硕acrh17,wifi6的话要千兆的 ...

感谢,面板太贵,我现在考虑便宜的能刷机的wifi6路由就行了,百年来看了q10pro的,但是似乎问题一堆

那小米ax1800和红米ax5就行,面板的话华三有一款wa4320h-acn h2.0可以刷集客,我自己现在自己正在用,速度特别稳定,能跑上500多Mbps,小黄鱼上价格170左右,性价比很高,只不过是wifi5,而且是POE供电,但漫游效果  详情 回复 发表于 2022-3-21 23:01
flysailor 发表于 2022-3-21 21:32
感谢,面板太贵,我现在考虑便宜的能刷机的wifi6路由就行了,百年来看了q10pro的,但是似乎问题一堆

那小米ax1800和红米ax5就行,面板的话华三有一款wa4320h-acn h2.0可以刷集客,我自己现在自己正在用,速度特别稳定,能跑上500多Mbps,小黄鱼上价格170左右,性价比很高,只不过是wifi5,而且是POE供电,但漫游效果真的是好。