QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 关于红米AX6固件问题!!!急!

前几天在PDD上379入了个全新AX6(2021年6月出厂)  到手安装好后连上了家里的其他小米设备,后来手贱升级了固件1.1.10,手机连的5Gwifi刷抖音开始出现卡顿,打不开评论加载半天!无线测速也跑不满!(刚到手的时候测速能跑满)后来回退到1.0.18(出厂版本忘了,网上说这个版本比较稳定,刷完固件也恢复过出厂设置)现在偶尔还是会出现问题,无线测速偶尔跑满偶尔又只能跑一半!一直连的5G没连过2.4G频率的,当初就是看中芯片强性价比高,一般家用不做其他谁知道这么不稳定!原来还想拿给新房装水电以后组MESH的。求助大神怎么解决?需要刷Openwrt吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你在拼多多那个商家买的,能给个链接不

已经没了,最后一台,我下单以后就下架了,东北地区寄过来的  详情 回复 发表于 2022-3-6 22:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wsy18486166995 发表于 2022-3-6 22:50
你在拼多多那个商家买的,能给个链接不

已经没了,最后一台,我下单以后就下架了,东北地区寄过来的

最新固件1.1.10没问题阿,家里有两台AX6组mesh,玩游戏看视频都好好的

先查查自身宽带有没问题

宽带没问题,我光猫桥接的,拨号用AX6路由器,测速时满时差的,刚测完跑满宽带,再测就不到一半,智能设备也无故掉线!知道这么不省心我就不买了!  详情 回复 发表于 2022-3-7 12:32

直接刷op吧,mi没啥可留恋的

说了OP还能组有线mesh吗  详情 回复 发表于 2022-3-7 12:25

kennysky 发表于 2022-3-7 11:40
直接刷op吧,mi没啥可留恋的

说了OP还能组有线mesh吗

没问题没问题没问题  详情 回复 发表于 2022-3-8 11:12

bingoguo 发表于 2022-3-7 11:17
先查查自身宽带有没问题

宽带没问题,我光猫桥接的,拨号用AX6路由器,测速时满时差的,刚测完跑满宽带,再测就不到一半,智能设备也无故掉线!知道这么不省心我就不买了!

OP该掉线还是一样掉线

muaxx9 发表于 2022-3-7 12:25
说了OP还能组有线mesh吗

没问题没问题没问题

来自手机 | 显示全部楼层
1.1.10固件问题我的也是无缘无故的断网降到之前版本固件就没什么问题

顶,有没有朋友已经解决了这个问题的