QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 刷盒子第二步出问题了...

链接电视开了adb,复制了4个文件SysWOW64,ip地址也记录了,同时也打开路由器验证了ip地址,笔记本ping该地址有回应用双头usb线链接了电脑和N1,点开降级软件就说找不到ip地址...
用的是https://right.com.cn/forum/forum ... ypeid%26typeid%3D21
这位大大里面的onekey降级文件

请问一下这是啥情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
降级时不要USB连接N1,网线就好

把网线拔了,我试了下,还是不行...  详情 回复 发表于 2019-7-18 09:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
你懂地 发表于 2019-7-18 09:31
降级时不要USB连接N1,网线就好

把usb拔了,我试了下,还是不行...

再去确认一下,adb是否打开,鼠标点击4次

又重新去打开了一遍adb,电视屏幕上显示打开adb了 然而回到电脑上还是没成功... adb文件都复制到了systermwow64和system32里面去了  详情 回复 发表于 2019-7-18 12:08
又重新去打开了一遍adb,电视屏幕上显示打开adb了 然而回到电脑上还是没成功... adb文件都复制到了systermwow64和system32里面去了  详情 回复 发表于 2019-7-18 12:08

你懂地 发表于 2019-7-18 10:21

待会再换个路由器和电脑试试看...

你懂地 发表于 2019-7-18 10:21

又重新去打开了一遍adb,电视屏幕上显示打开adb了

然而回到电脑上还是没成功...

adb文件都复制到了systermwow64和system32里面去了

把ADB文件和降级文件都复制到C盘根目录,试试

来自手机 | 显示全部楼层
你这个降级包不是W大那个吧!yyf那个降级包确实有点问题