QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 求个AC2100(RM2100)可双wan口的固件

想接两条宽带 找过很多都没有双wan口的 或者每个lan口都有映射的都行 hfy大佬的固件好像就每个lan口都有映射 但是现在大佬的网站登不上了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不稳定,流量大了断流

想试试 一条移动一条电信 加起来600m 应该还行吧 打算电信用r2s拨号 移动就路由器拨 这样路由器应该负载没那么大  详情 回复 发表于 2022-3-11 19:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
cyj666 发表于 2022-3-11 19:30
不稳定,流量大了断流

想试试 一条移动一条电信 加起来600m 应该还行吧 打算电信用r2s拨号 移动就路由器拨 这样路由器应该负载没那么大

我折腾了半个月无论是单线双玻还是双线双玻都不理想,上行会叠加下行速度多数会被平均,流量大了还会断流,目前买了一个USB网卡让WIN系统双线叠加。  详情 回复 发表于 2022-3-11 20:07

xuxi 发表于 2022-3-11 19:55
想试试 一条移动一条电信 加起来600m 应该还行吧 打算电信用r2s拨号 移动就路由器拨 这样路由器应该负载 ...

我折腾了半个月无论是单线双玻还是双线双玻都不理想,上行会叠加下行速度多数会被平均,流量大了还会断流,目前买了一个USB网卡让WIN系统双线叠加。

win就很耗电了  详情 回复 发表于 2022-3-11 20:13

你可以刷这个固件,有多拨插件,https://www.right.com.cn/forum/thread-7807773-1-1.html

刷了 还是只有一个lan口 不知道怎么把lan口分成四个  详情 回复 发表于 2022-3-11 23:58

cyj666 发表于 2022-3-11 20:07
我折腾了半个月无论是单线双玻还是双线双玻都不理想,上行会叠加下行速度多数会被平均,流量大了还会断流 ...

win就很耗电了

在你上网使用的电脑叠加不是另外再用一台电脑。  详情 回复 发表于 2022-3-11 23:34

openwrt啊  自己配内置交换机,接口,防火墙

不知道咋配置 我刷的固件是lan口四合一的 我点添加接口 他说是软接口  详情 回复 发表于 2022-3-11 23:45

在你上网使用的电脑叠加不是另外再用一台电脑。

YiSary 发表于 2022-3-11 20:55
openwrt啊  自己配内置交换机,接口,防火墙

不知道咋配置 我刷的固件是lan口四合一的 我点添加接口 他说是软接口

配置交换机,添加vlan,比如说vlan3,然后cpu tagged,在你要定义的口子上untagged,然后保存 在接口配置里,添加接口,选择eth0.3(如果是 eth0接口,vlan3 就是 eth0.3,如果是eth1,vlan100 就是eth1.100) 这样,  详情 回复 发表于 2022-3-27 09:42

cyj666 发表于 2022-3-11 20:10
你可以刷这个固件,有多拨插件,https://www.right.com.cn/forum/thread-7807773-1-1.html

刷了 还是只有一个lan口 不知道怎么把lan口分成四个

在网络里的多拨里面,傻瓜的不用设置  详情 回复 发表于 2022-3-12 00:07

xuxi 发表于 2022-3-11 23:58
刷了 还是只有一个lan口 不知道怎么把lan口分成四个

在网络里的多拨里面,傻瓜的不用设置

xuxi 发表于 2022-3-11 23:45
不知道咋配置 我刷的固件是lan口四合一的 我点添加接口 他说是软接口

配置交换机,添加vlan,比如说vlan3,然后cpu tagged,在你要定义的口子上untagged,然后保存
在接口配置里,添加接口,选择eth0.3(如果是 eth0接口,vlan3 就是 eth0.3,如果是eth1,vlan100 就是eth1.100)
这样,这个口子就被你自定义了  
不过我看大兄弟好像基础不太好~~