QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 关于adbyby plus +(广告屏蔽大师plus)导致edge不能同步问题

目前anti-ad规则已排除edge同步网址,下面设置已成历史

适用于任何刷了带有广告屏蔽大师plus的固件。
问题描述:添加第三方规则anti-ad会屏蔽
activity.windows.com    #该域名为微软用于接收追踪数据的域名
edge-enterprise.activity.windows.com   #Edge同步所使用的域名
edge.activity.windows.com     #Edge同步所使用的域名
以上三个域名后两个规则里默认不屏蔽,第一个会指向0.0.0.0而不能同步解决方法:(推荐使用1)
1,安装winscp软件,打开后弹出登陆窗口,点“新建站点”,右边文件协议选SCP(有错误的选SFTP),填写主机名(路由器后台地址192.168.*.*),用户密码后,点登陆
设置第三方规则:
1.1,在广告屏蔽大师plus的 高级设置 里,
每天凌晨6点更新规则并重启
这个取消勾选,设置完第三方规则保存后,点击订阅第三方去广告规则后面的 更新数据库
1.2,然后在winscp右边窗口找到/usr/share/adbyby/rules/data 文件夹,有一个“一堆字母.conf”,

右键编辑,从搜索里找到activity.windows.com

把带有activity.windows.com的行删掉,保存。
保存后再回到广告屏蔽大师plus的界面,点击 保存并应用 ,此时
记录数已经减1了,表示成功
设置完不能再更新数据库,否则就得重新删除和设置!

2,(此方法不太管用,不知道是不是插件本身有bug,已经设置排除规则后却无效)
在插件右边有'用户规则选项卡',在里面添加
@@||activity.wondows.com^

验证:
地址栏输入edge://sync-internals/ 回车后看看有没有红色字,没有表示同步可用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正好遇到了这个问题

帖子重新改了,当时发的方法不管用了  详情 回复 发表于 2022-3-30 16:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

问一下,梅林能安装吗,效果如何,谢谢

梅林没用过,效果可以,开启自带的加上anti-ad规则优酷芒果腾讯的都可以去掉视频开头广告,目前只试过电视的,手机端应该也可以  详情 回复 发表于 2022-3-14 11:35

楼主| | 显示全部楼层
ssiop789 发表于 2022-3-14 07:54
问一下,梅林能安装吗,效果如何,谢谢

梅林没用过,效果可以,开启自带的加上anti-ad规则优酷芒果腾讯的都可以去掉视频开头广告,目前只试过电视的,手机端应该也可以

@@||activity.windows.com
@@||edge-enterprise.activity.windows.com
@@||edge.activity.windows.com

kongzishuo 发表于 2022-3-14 07:50
正好遇到了这个问题

帖子重新改了,当时发的方法不管用了

老哥。方便加个q974325708呗,请教下去广告问题呢

来自手机 | 显示全部楼层
老铁,现在广告屏蔽大师还能用吗?我这是规则2018.10的,第三方也不更新

可以,用anti-ad的就行  详情 回复 发表于 2022-7-19 14:18

kasapy 发表于 2022-7-18 08:28
老铁,现在广告屏蔽大师还能用吗?我这是规则2018.10的,第三方也不更新

可以,用anti-ad的就行

谢谢分享