QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,主路由刷Padavan,无法外网访问黑裙

求助,主路由刷Padavan,无法外网访问黑裙

求助,光猫桥接,主路由小娱C1刷Padavan,黑群晖申请了阿里云域名,DDSN,黑群晖内网可以通过域名:5000或者[ipv6]:5000访问,外网两个都无法访问。
主路由是小娱C1,可以外网通过[主路由ipv6]:端口号访问。
刚开始以为是防火墙问题,但主路由目前能从外网访问,就是黑裙不行,路由器里也做了端口转发,求大神指点。
确定内网、外网设备均有ipv6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1、直接关了防火墙试下?确定是不是防火墙问题;
2、padavan做主路由的话,我试过直接访问群晖v6地址,也试过socat方式转发。这两种都可以。

防火墙关了也没用;单单黑裙不能访问,主路由外网访问没问题  详情 回复 发表于 2022-3-15 10:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
byiceb 发表于 2022-3-15 10:31
1、直接关了防火墙试下?确定是不是防火墙问题;
2、padavan做主路由的话,我试过直接访问群晖v6地址,也 ...

防火墙关了也没用;单单黑裙不能访问,主路由外网访问没问题

把zerotier编译进padavan,用zerotier组网啊,任意访问

国内苹果商店zerotier one 下线了  详情 回复 发表于 2022-3-15 12:40

Minix7nix 发表于 2022-3-15 11:11
把zerotier编译进padavan,用zerotier组网啊,任意访问

国内苹果商店zerotier one 下线了

哦,我基本不用手机访问,所以不用手机端  详情 回复 发表于 2022-3-15 13:30

继续求助!

hanhaoniao1010 发表于 2022-3-15 12:40
国内苹果商店zerotier one 下线了

哦,我基本不用手机访问,所以不用手机端

第一点,ipv6 防火墙 命令行关闭 再试一次, 应该是ipv6放行的问题,  老毛子只有命令行方式。 第二点, ddns要放到黑群晖上,域名指向黑群晖的ipv6地址。第三代,端口转发那个没用,那个是针对V4的。 解决了 应该就可以外网访问了。

ipv6 放行
ip6tables -I INPUT -p tcp --dport 5001 -j ACCEPT

#打开防火墙的5001端口

ip6tables -I FORWARD -p tcp --dport 5001 -j ACCEPT

#开放5001端口转发,能将5001的数据转发到内网。可以理解为打开内网设备的5001端口

打开指定地址的指定端口转发

ip6tables -I FORWARD -d ::1111:1111:1111:1111/::FFFF:FFFF:FFFF:FFFF -p tcp --dport 5001 -j ACCEPT

感谢大神指点,我再试试  详情 回复 发表于 2022-3-15 16:04

nickyoung 发表于 2022-3-15 14:22
第一点,ipv6 防火墙 命令行关闭 再试一次, 应该是ipv6放行的问题,  老毛子只有命令行方式。 第二点, dd ...

感谢大神指点,我再试试