QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由X进不了pb-boot,求解

刷了2021.4版本的pb-boot和pandorabox固件,然后发现拔掉电源,按住复位(reset)不要松手然后插入电源,通电后大概5秒松开复位键,此时路由器的LED灯应该是蓝色快闪,打开浏览器网址栏输入192.168.1.1,进不去pb-boot了,想换其他固件试试看都不行了。有什么方法解决吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上编程器

路由器还可以使用,也可以进入pandorabox系统,只是进不去pb-boot不死系统了,有什么简单点的方法不  详情 回复 发表于 2022-3-17 15:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pbboot,是一个单独的控制台,你要刷别的固件,可能需要刷别的breed,你试试看,之前我弄个小米3,也是这个问题

刷机教程都是要这个步骤呀按住复位(reset)不要松手然后插入电源,通电后大概5秒松开复位键,卡主了  详情 回复 发表于 2022-3-17 15:05

楼主| | 显示全部楼层
蔡小楠 发表于 2022-3-17 14:51
pbboot,是一个单独的控制台,你要刷别的固件,可能需要刷别的breed,你试试看,之前我弄个小米3,也是这个 ...

刷机教程都是要这个步骤呀按住复位(reset)不要松手然后插入电源,通电后大概5秒松开复位键,卡主了

重新刷一遍pbboot  详情 回复 发表于 2022-3-17 15:43

路由器还可以使用,也可以进入pandorabox系统,只是进不去pb-boot不死系统了,有什么简单点的方法不

高科技色长 发表于 2022-3-17 15:05
刷机教程都是要这个步骤呀按住复位(reset)不要松手然后插入电源,通电后大概5秒松开复位键,卡主了

重新刷一遍pbboot

在路由器正常使用状态下重新刷一遍pbboot还是进不去  详情 回复 发表于 2022-3-17 15:45

在路由器正常使用状态下重新刷一遍pbboot还是进不去

如果实在不行的话,那你只能使用pandorabox系统了。之前我在刷小米3的时候,在刷完老毛子之后,因为没有开发出对小米3特定的breed,就在刷完老毛子之后,那个按住复位键复位也是进入不了控制台,要刷别的固件还得从  详情 回复 发表于 2022-3-17 15:56
目前是pandorabox系统,然后你想耍啊别的固件试试,但是又是进入不了pbboot的意思,个别刷机是刷完后,因为没有特定的breed控制台,所以pbboot在刷完固件后直接就没有了,或许你能刷回原厂固件,再刷其它固件试试吧  详情 回复 发表于 2022-3-17 15:54

高科技色长 发表于 2022-3-17 15:45

目前是pandorabox系统,然后你想耍啊别的固件试试,但是又是进入不了pbboot的意思,个别刷机是刷完后,因为没有特定的breed控制台,所以pbboot在刷完固件后直接就没有了,或许你能刷回原厂固件,再刷其它固件试试吧

高科技色长 发表于 2022-3-17 15:45

如果实在不行的话,那你只能使用pandorabox系统了。之前我在刷小米3的时候,在刷完老毛子之后,因为没有开发出对小米3特定的breed,就在刷完老毛子之后,那个按住复位键复位也是进入不了控制台,要刷别的固件还得从新刷回原厂

对的,我再试试看  详情 回复 发表于 2022-3-17 16:01

蔡小楠 发表于 2022-3-17 15:56
如果实在不行的话,那你只能使用pandorabox系统了。之前我在刷小米3的时候,在刷完老毛子之后,因为没有 ...

对的,我再试试看

你把网络连接里面的出路在用的网卡都禁用试试。我上次遇到一次就是vmware虚拟网卡引起的