QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

首发 JCG-AC860M padavan(4.4内核)

感谢hanwckf大佬提供的源码,完全按照https://github.com/hanwckf/padavan-4.4的项目readme里面流程编译,没有任何修改所以是纯净版

使用方法:如果路由器原来固件是padavan 3.x.3.9-099版本的可以在固件升级菜单直接升级,我就是直接升级的,测试有效

也可以使用breed或者pb-boot(JCG-AC860M_4.4.3.9-100.bin)刷入,刷入前最好恢复出厂设置一下。

默认网关:192.168.1.1
用户名/密码:admin/admin
SSID: JCG-AC860M_xxxx/ JCG-AC860M_5G_xxxx (xxxx为mac地址最后四位)
无线密码:1234567890

阿里云下载地址: https://www.aliyundrive.com/s/4Ndww1gm5dm

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1mT4niV5AYbcsBnsBx8to5w                提取码:8zml

下载后请将文件后缀修改为.trx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

刷机后5g信号有所增强,nuc11隔了一堵墙后连接情况,看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
还是用旧版,改了32兆,然后多插件板。舒服!

能不能做个JCG AC876M的固件

可以做,源码都是现成的,但这几天用我发现4.4.3.9-100版本好像有点问题,对ipv6支持的不好,我已经刷回3.4.3.9-099老版本了,如果你需要我就编译一个AC876M的固件传上去,虚拟机最多20分钟  详情 回复 发表于 2022-3-22 11:22

awei8585 发表于 2022-3-20 19:02
能不能做个JCG AC876M的固件

不行,源码这次没有JCG AC876M,但这几天用我发现4.4.3.9-100版本好像有点问题,对ipv6支持的不好,我已经刷回3.4.3.9-099老版本了

兄弟你QQ多少,我在用的876M,华为手机连上wifi可以上网,苹果连上wifi上不了网,不知道怎么问题  详情 回复 发表于 2022-3-26 09:07

netwang98 发表于 2022-3-22 11:22
不行,源码这次没有JCG AC876M,但这几天用我发现4.4.3.9-100版本好像有点问题,对ipv6支持的不好,我已 ...

谢谢 还是听你的用老版本

netwang98 发表于 2022-3-22 11:22
不行,源码这次没有JCG AC876M,但这几天用我发现4.4.3.9-100版本好像有点问题,对ipv6支持的不好,我已 ...

兄弟你QQ多少,我在用的876M,华为手机连上wifi可以上网,苹果连上wifi上不了网,不知道怎么问题

楼主,AC860M怎么刷入breed或者pb-boot,新手想入坑

现在是原厂固件吗? 以前看的一个帖子,复制保存下来的,你参考一下,或者论坛搜maxbest,看他原帖 本帖最后由 maxbest 于 2020-11-29 12:18 编辑 最近收了两个860m,来替代我手上的新三和新二,信号确实好,但  详情 回复 发表于 2022-4-1 10:44

major1993 发表于 2022-4-1 10:38
楼主,AC860M怎么刷入breed或者pb-boot,新手想入坑

现在是原厂固件吗?
以前看的一个帖子,复制保存下来的,你参考一下,或者论坛搜maxbest,看他原帖

最近收了两个860m,来替代我手上的新三和新二,信号确实好,但是原厂固件还停留在18年,功能不够丰富,所以想要刷机。据说这机子有pb-boot,顺便刷上了,过程分享给朋友们。需要工具:

win10自带的powershell,

hiboy的jcg860m的padavan固件,
pb-boot-jhr-ac860m.bin固件可以去我的网盘下载:http://netwang99.ysepan.com/

1.原厂直接刷padavan。在系统管理,固件升级里面,直接选择hiboy的固件,升级就行
2.在padavan里面,系统设置-服务-ssh-是
3.下载pb-boot-jhr-ac860m.bin
4.win10打开在pb-boot-jhr-ac860m.bin所在目录,地址栏输入powershell,回车打开powershell
mac或者Linux中直接打开终端cd到pb-boot-jhr-ac860m.bin所在目录
5.在powershell或者终端中输入:
scp pb-boot-jhr-ac860m.bin admin@192.168.123.1:/tmp
这里会提示输入密码:admin
6.文件传完了以后再输入:
ssh admin@192.168.123.1,这里会提示输入密码:admin
7.登录成功后会出现#,再输入:
mtd_write write /tmp/pb-boot-jhr-ac860m.bin Bootloader
几秒钟就刷好了,然后断电,按住reset不松手,插入电源数10秒,松开reset,就进入pb-boot了

刷breed比较好,因为可以超频cpu到1100,非常稳定的,性能又有提升。

用哪个breed?  详情 回复 发表于 2022-5-4 16:03

有人有ac860m的编程器固件吗?eeprom  文件也可以,刷机后信号不好

留个邮箱  详情 回复 发表于 2022-6-9 17:27

laiwei 发表于 2022-4-1 23:01
刷breed比较好,因为可以超频cpu到1100,非常稳定的,性能又有提升。

用哪个breed?

不对,是breed-mt7621-pbr-m1.bin,我有  详情 回复 发表于 2022-6-9 13:12
貌似可以用K2P的breed  详情 回复 发表于 2022-6-9 13:03

貌似可以用K2P的breed

不对,是breed-mt7621-pbr-m1.bin,我有

860也能刷882的固件