QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

会赚钱的小盒子,体验记

玩各种pcdn,也有一段时间了,从开始的甜糖,京东,网心,超点,等等一些!

从最开始的入迷,开始查阅各种资料,然后到后来的疯狂,开始购买各种设备,老母鸡,n1,京东,再到最后的软路由,一步一步的深入,踏入土坑,为了优化设备状态,各种u盘,内存卡,固态,绞尽脑汁,整天茶饭不思,一有时间,就会拿出手机看一下!

慢慢的发现,投入的精力太多。本末倒置影响了工作,最后发现玩这个东西,如果没有太多的宽带资源,就不要太深入的去玩,为了仨瓜俩枣的,投入太多精力不值得,放平心态,回归自然,该干啥干啥。

有几点忠告,小水管,业余玩玩就好了,不要投入太多精力,太多金钱,利用现有设备。

甜糖,单价高点,支持安卓,投资少,跑量不稳,
网心,单价低点,跑量稳定,
京东,单价高点,投资大,跟小学生挂钩
超点,和网心差不多,
云信,单价一般,跑量稳定,投资少,回本快。
等等……

大水管,随便玩。

最近在一段时间正好有时间,有不懂的可以交流一下,给你避坑。+v,KGWN77
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一个玩客云跑甜糖、一个京东亚瑟2代128G+256SSD、一个京东鲁班3代64GB。很不稳,甜糖一天跑3、4小时大流量7、8毛钱左右,两台京东云最不稳,全天小流量跑不起来,两台一天最多2块多,最少的一天还不到1元。。。移动120M上行,只有甜糖大流量时能跑满上行。。京东云重来没有跑满过,小流量白嫖一天……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网心现在大不如以前。甜糖感觉就是浪费电而且没什么跑量,然后每次提现至少10元起步。

楼主| | 显示全部楼层
对喽。

Gaoler 发表于 2022-3-19 21:26
一个玩客云跑甜糖、一个京东亚瑟2代128G+256SSD、一个京东鲁班3代64GB。很不稳,甜糖一天跑3、4小时大流量7 ...

120M上行这收益也太尴尬了吧。我移动30-50上行,最高一天六块多快七块。不过现在已经大不如以前了

晚上8-10点,这三个小时能跑满,其他时间基本都是在休眠,不给量,跑不起来  详情 回复 发表于 2022-3-19 22:50

lamhui 发表于 2022-3-19 21:58
120M上行这收益也太尴尬了吧。我移动30-50上行,最高一天六块多快七块。不过现在已经大不如以前了

晚上8-10点,这三个小时能跑满,其他时间基本都是在休眠,不给量,跑不起来

百兆移动,现在正常应该在4到7最多了

云信怎么玩能介绍一下吗

加v,KGWN77聊吧