QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【更新全部聊天记录】被骗求助,加群和群主购买固件后被踢群 AX9000

被骗求助,加群和群主购买固件后被踢群

群号236890522 群可能是好群,但是小心群主
我现在的诉求是返还35元人民币,并赔偿0.01元的精神损失费以及误工费

本人用AX9000 需要5.2g 160mhz  看到有人说某群中群主有固件支持后 加群联系。特意强调需求以及确认功能后,确认金额,转账。该群主发了一个论坛上有点固件(我刷过的,无法开启5.2g 160mhz) (创建时间和固件大小一模一样)。关键假如是能符合要求,即使论坛有也无所谓,但该人说他稍后看,不会是和论坛上一样。之后就联系不回信息了。群信息挂在这个帖子中
【新提醒】小米 AX9000 OpenWrt R21.9 最新源码、V兔出国海淘海淘clash、打倒美帝等 - 小米无线路由器以及小米无线相关的设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)
给我发的固件也是这个帖子上的固件,挂4恩山币的那个。我个人觉得我还是比较有素质以及礼貌的人,并且尊重知识产权,不祈求白嫖。但确实并不是每一份尊重都能换来对方的善意的。

目前我已经出掉ax9000 购买了N5105 加上i225 v b3 的软路由。
具体聊天记录可以查看截图群信息如下
期间群主多次回复群内其他人消息,但一直不回复我的消息。

聊天记录如下(长截图)

群主截图

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
具体证据截图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

被骗金额不多 35 给我家小黑买一袋粮都差得多,但是这样做人做事有点太有问题了。我希望能够在合理合法的范围内争取我的正当权益。

群里看到你了
被踢了吗?

干他  详情 回复 发表于 2022-3-21 19:24
恩。。。被T了。我已经很给面子了,这么多天都没在公共场合提及。  详情 回复 发表于 2022-3-21 16:10

人傻钱多,固件要收钱我铁定不要

不会是违反了什么群规吧,按说这么多人在群里

应该不算违反什么,我私聊群主很多次都不理人。后来再群里提醒多次让他看私聊。再后来简单说了一句这件事,还很隐晦的说的。  详情 回复 发表于 2022-3-21 16:12

这个人之前不是有人说过了收费吗,怎么还有人上当,我也是服了,论坛不是有人免费分享固件吗。怎么花钱进群呢,

不是花钱入群,是花钱买所谓他的固件。我把论坛上AX9000能刷的全部都刷过,但是都或多或少有些问题  详情 回复 发表于 2022-3-21 16:09

去论坛事务模块发帖看看

估计论坛也没办法把他怎么样~其实也无所谓了。我发出来有人少上当的那就好了。几十块钱就当买包双汇火腿肠做慈善了  详情 回复 发表于 2022-3-21 16:08

附一些图片  主要是被骗了不爽,三十几块钱倒也是无所谓,比起斐讯那时候,差了几百倍呢…

固件一样不一样,你要看md5值。

我回去查。但是之前的固件刷过,加上对比时间。我想同一秒不会很巧做很多个固件吧~ 这些证据都是有的  详情 回复 发表于 2022-3-21 16:07

laogaoda 发表于 2022-3-21 15:58
固件一样不一样,你要看md5值。

我回去查。但是之前的固件刷过,加上对比时间。我想同一秒不会很巧做很多个固件吧~ 这些证据都是有的

幻之役 发表于 2022-3-21 14:06
去论坛事务模块发帖看看

估计论坛也没办法把他怎么样~其实也无所谓了。我发出来有人少上当的那就好了。几十块钱就当买包双汇火腿肠做慈善了

老实说,这种以营利为目的的固件真不敢用,可能加料也不一定  详情 回复 发表于 2022-3-21 16:26

一条寂寞的鱼 发表于 2022-3-21 13:56
这个人之前不是有人说过了收费吗,怎么还有人上当,我也是服了,论坛不是有人免费分享固件吗。怎么花钱进群 ...

不是花钱入群,是花钱买所谓他的固件。我把论坛上AX9000能刷的全部都刷过,但是都或多或少有些问题

ekin678 发表于 2022-3-21 13:34
群里看到你了
被踢了吗?

恩。。。被T了。我已经很给面子了,这么多天都没在公共场合提及。

siduhanbing 发表于 2022-3-21 13:49
不会是违反了什么群规吧,按说这么多人在群里

应该不算违反什么,我私聊群主很多次都不理人。后来再群里提醒多次让他看私聊。再后来简单说了一句这件事,还很隐晦的说的。