QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] 现在是N1(旁路由)+K2P,还有必要更换AX6S吗?

感觉K2P不论是无线还是穿墙都有点力不从心了,包括N1都是几年前的产品了 有必要换吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
家里面积如果不大,以及带宽在500m以内,k2p还能接着战斗。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没必要,穿强2.4就没有比k2p强的。新路由器提升的都是5g网络,5g不穿强,想提升网络,折中选择是k3a1官改固件。但k3不能像k2p适合挂在墙上,摆放位置受限。

k2p可以换,换一套wifi6的你会感觉很爽的。另外n1其实可以不用换,让他安心做旁路由就可以,500以内的“师夷长技以制夷”n1都可以吃饱

AX6S刷了OP能代替N1吗?如果可以我就把N1和K2P全出了 桌子上PS4\盒子\路由\N1\跳舞毯。。。东西太多了  详情 回复 发表于 2022-3-21 23:51

楼主| | 显示全部楼层
353324582 发表于 2022-3-21 23:44
k2p可以换,换一套wifi6的你会感觉很爽的。另外n1其实可以不用换,让他安心做旁路由就可以,500以内的“师 ...

AX6S刷了OP能代替N1吗?如果可以我就把N1和K2P全出了 桌子上PS4\盒子\路由\N1\跳舞毯。。。东西太多了

嗯,可以,因为最近拆解测试网上才有人发现ax6s的mtk是支持aes硬解的,所以科学速度很可观  详情 回复 发表于 2022-3-22 23:16
可以,节约空间节约电,关键还爽!  详情 回复 发表于 2022-3-21 23:55

风叶飘凌 发表于 2022-3-21 23:51
AX6S刷了OP能代替N1吗?如果可以我就把N1和K2P全出了 桌子上PS4\盒子\路由\N1\跳舞毯。。。东西太多了

可以,节约空间节约电,关键还爽!

如果换AX6s刷op是不是就不用N1之类的软路由op了?  详情 回复 发表于 2022-5-17 22:16
多谢 一直以为硬路由科学方面不行  详情 回复 发表于 2022-3-22 00:10

sflxl 发表于 2022-3-21 23:55
可以,节约空间节约电,关键还爽!

多谢 一直以为硬路由科学方面不行

来自手机 | 显示全部楼层
因为无线steamvr带不动,把k2p换了ax6s,现在高清90mhz 附带投屏到电视,10米以内不隔墙都挺流畅的。

我用的荣耀2+n1组合,现在也有AX6S。
现在的问题是这样,单独用AX6s魔法上网开4K没问题,但是每个海外链接的响应都慢好几秒。
如果用ax6s+n1组合,也存在着同样的问题,远远不如我用荣耀2+n1。
而且很奇怪,我用tplink5430+n1组合也是每个海外链接的响应都慢好几秒。

J1900软路由+TP5430一点也不慢  详情 回复 发表于 2022-3-23 17:21

风叶飘凌 发表于 2022-3-21 23:51

嗯,可以,因为最近拆解测试网上才有人发现ax6s的mtk是支持aes硬解的,所以科学速度很可观

如果换AX6s是不是就不用N1之类的软路由op了?  详情 回复 发表于 2022-5-17 21:42

ax6s目前的固件有点问题,我觉得明显不如我的老组合反应快。

lblchina 发表于 2022-3-22 07:43
我用的荣耀2+n1组合,现在也有AX6S。
现在的问题是这样,单独用AX6s魔法上网开4K没问题,但是每个海外链接 ...

J1900软路由+TP5430一点也不慢

ax6s最高能跑多少M科学上网?有没有人测试过

已更换AX6S,速度满意,穿墙也强,科学随便差不多的免费节点9-10万左右,值得换  详情 回复 发表于 2022-3-26 18:19

笑看风云变 发表于 2022-3-25 20:10
ax6s最高能跑多少M科学上网?有没有人测试过

已更换AX6S,速度满意,穿墙也强,科学随便差不多的免费节点9-10万左右,值得换

能用speedtest.net测一下吗  详情 回复 发表于 2022-4-5 15:58

不建议换啊,换了没感觉快,如果刷OPENWRT的话。那信号实在是太差了。用小米原版的话信号还凑和着用。