QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[每月更新]多设备Openwrt官方最新+自建软件源

火... [复制链接]

软件源每日更新,想要啥就装啥
目前提供的可用固件有:
  • x86-64 加入了2.5G网卡支持以及Vmxnet3的驱动支持
  • Youhua WR1200JS 去掉了默认的usb支持,可以在软件包中装入
  • Lenovo newifi D1 去掉了默认的usb支持,可以在软件包中装入
  • Redmi Router AC2100
  • Xiaomi Router AC2100
  • Phicomm k2p
  • Xiaomi Router 4
  • Xiaomi Router 4a Gigabit
  • R2S
所有的固件均为无任何附加软件的纯净固件,仅对中国用户进行设置上的优化。
如果需要安装软件,请至系统软件包内下载。本系统使用官方软件源的镜像 https://mirrors.ustc.edu.cn/openwrt 以及个人自建的软件源
如果你有好用的软件推荐,请发Issue附上软件名,软件仓库地址,软件功能截图
对于其他机型的适配,如果您可以帮忙测试固件,请联系TG:@Chikagem

下载地址:https://hub.fastgit.xyz/Chikage0o0/Openwrt-AIO
https://hub.0z.gs/Chikage0o0/Openwrt-AIO
https://github.com/Chikage0o0/Openwrt-AIO

常用软件包
软件名包名
USB支持kmod-usb3
手机USB网络共享共享kmod-usb-net-rndis
USB读写LED灯支持kmod-usb-ledtrig-usbport
PASSWALLluci-i18n-passwall-zh-cn
SSR-PLUSluci-i18n-ssr-plus-zh-cn
MosDNSluci-i18n-mosdns-zh-cn
iKoolProxyluci-app-ikoolproxy
Xrayxray-core
V2rayv2ray-core
Kmsluci-i18n-vlmcsd-zh-cn
Ipv6-Nat6帮手luci-app-nat6-helper
网易uu加速器luci-i18n-uugamebooster-zh-cn
灵缇加速器luci-app-LingTiGameAcc
Docker管理器luci-i18n-dockerman-zh-cn
启用BBRkmod-tcp-bbr
QOSluci-i18n-sqm-zh-cn
硬盘管理luci-app-diskman
Argon主题luci-theme-argon
Argon主题设置luci-i18n-argon-config-zh-cn
高级设置luci-app-advanced
高级重启luci-i18n-advanced-reboot-zh-cn
阿里云盘Webdavluci-i18n-aliyundrive-webdav-zh-cn
Aria2下载luci-i18n-aria2-zh-cn
DDNSluci-i18n-ddns-zh-cn
DDNS扩展ddns-scripts*
FRPSluci-i18n-frps-zh-cn
FRPCluci-i18n-frpc-zh-cn
负载均衡luci-i18n-mwan3-zh-cn
OpenClashluci-app-openclash
网易云音乐解锁luci-i18n-unblockmusic-zh-cn
UPNPluci-i18n-upnp-zh-cn
Zerotierluci-i18n-zerotier-zh-cn
终端luci-i18n-ttyd-zh-cn
以上软件均可在 系统->软件包 内下载安装,还有更多软件可以自行研究琢磨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

y1679592642 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
babytv + 1 要不要先刷底包呢?
fenleba + 2 可以加这个型号嘛HC5962 极路由B70的 太喜.
PDX + 1 试了论坛好几个 还是这个好用
TaurusZCG + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这么好的嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享了楼主

谢谢啦楼主

看一下看一下。

谢谢楼主分享

看…………

好东西,终于来了

感谢大佬

好东西感谢大佬

个人自建的软件源

个人怎么自建的软件源

谢谢分享!!!!

看看,正好需要,谢谢分享

谢谢大佬分享