恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

【2022-3-26】玩客云刷点心云(领雾)CDN(HDD可跑)。

个人建议:玩客云适合上行≤30Mbps的挂,≥30Mbps的建议直接上x86,跑量更好!
x86最近起量了,昨天(5-14)刚上机一天跑了4元,100M移动上传
有x86设备的建议x86跑,文末app里有x86教程
物理机用.img  虚拟机用.ios
用balenaEtcher把x86镜像写入u盘,插上电脑u盘启动安装,安装完后拔u盘重启,出二维码绑定即可

玩客云教程

----------------------直接上教程---------------------

实测点心云调度高于网心云,玩客云500G机械就能跑
正常情况3-7天开始起量,全天95计费

刷机准备:玩客云设备*1

公对公数据线*1

u盘*2(一个也行,只是没那么方便)

硬盘*1 建议ssd,HDD也行,建议ext4格式

需要用到的软件下载地址:

百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
天翼网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0,拆机

热吹风加热玩客云背部3-5分钟,然后撬开背板,拧下6颗螺丝即可拆出主板

拆机

拆机

1,镜像写入u盘

a,将下载的armbian5.88压缩包解压得到wanke-emmc.img,使用balenaEtcher选择刚解压得到的img文件,选择需要写入的U盘,点击Flash,等待制作完成。

b,将下载的Armbian_OneCloud_dianxinai_20220326_1900.img.xz云镜像解压,插入另一个U盘,使用1-a的方法写入点心云镜像备用。

2,刷入底包(首选底包.img)

a,先下载网盘中的“玩客云底包刷入工具(USB_Burning_Tool)”,安装到电脑上,安装完成后直接打开。

b,公对公数据线连接玩客云(近HDMI接口)和电脑USB接口,先短接,再将玩客云通电,提示连接成功即可松开。
短接点1

短接点2

c,导入“首选底包.img”,依次点击左上角 文件>导入烧录包>选择底包
导入包后将右边普通擦除修改为擦除所有,勾选擦除Flash和擦除bootloader,点击开始,等待完成。
若提示错误,断电重新通电短接通电玩客云即可

3,刷入镜像

a,将写有armbian5.88的u盘插入玩客云近网口的usb口,通电,等待自动刷入。
若玩客云led等粉色和蓝色灯交替闪烁,表示正在刷入。
等待led灯常亮蓝灯,表示刷入完成,玩客云断电,取下U盘。

b,点心云镜像u盘插入近网口的usb口,玩客云通电,等待10-15分钟后,玩客云断电,拔下U盘,再连接网线通电。

c,在路由器中找到名为 arm-s812 的设备,然后复制ip地址,在浏览器中输入
http://arm-s812的ip:31234/sources/
若点心云正常部署且运行成功,将会看到这个画面
点击这个连接,即可得到点心二维码

然后点击下方连接或扫描二维码,下载点心app,登陆扫码绑定即可

点心云官方28群:532035807
点心云小盒子刷机交流群:818285273
进群备注:恩山玩客云

已知异常(不影响跑量)
0,网络类型显示错误。
1,只有上行显示,没有下行显示。
2,Upnp和ipv6显示Null

END

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
火钳刘明
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
过来学习一下
莫非你就是群友?

嘿嘿  详情 回复 发表于 2022-3-25 17:02
这玩意单价多少?

我也是刚上机,貌似玩客云今晚(3-25)开始调度  详情 回复 发表于 2022-3-25 17:02
硬盘*1 建议ssd
hansj 发表于 2022-3-25 16:57
这玩意单价多少?

我也是刚上机,貌似玩客云今晚(3-25)开始调度
1197141048 发表于 2022-3-25 16:53
莫非你就是群友?

嘿嘿
哈哈哈哈
这又是哪个单位来割韭菜?
不是板子上有一个reset按键吗?
点心云又是啥东东
玩客云刷点心云cdn

感谢支持  详情 回复 发表于 2022-3-25 20:37
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
点心云是啥?有介绍么?

和网心一样的cdn,单价比网心高点,调度要好点  详情 回复 发表于 2022-3-25 20:37