QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ty6201 P大SWRT 5.1.7 免费版固件无法离线安装插件,有大神知道咋解决吗

ty6201 P大SWRT 5.1.7  B版固件无法离线安装插件,有大神知道咋解决吗
尝试恢复出厂设置,尝试重置软件中心均无法解决,不懂是哪里出了问题,有也碰到的吗?固件群里问下,直接被踢了,  囧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是问了下就被T了,那个群好像不让问东西,前几天我自己编译了半天,装是装上了,但还是有BUG用不了

你好 请问是咋安装上的啊 可否教下.. 谢谢  详情 回复 发表于 2022-3-27 17:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你们是不是问了一些敏感词啊,比如什么什么上网之类的,这些都不能说,国家监控的要封群的

没呢 问的问题就是帖子的内容  详情 回复 发表于 2022-3-27 17:34

雪中烧 发表于 2022-3-27 17:22
我也是问了下就被T了,那个群好像不让问东西,前几天我自己编译了半天,装是装上了,但还是有BUG用不了

你好  请问是咋安装上的啊  可否教下..  谢谢

2063952 发表于 2022-3-27 17:30
你们是不是问了一些敏感词啊,比如什么什么上网之类的,这些都不能说,国家监控的要封群的

没呢  问的问题就是帖子的内容

你帖子的内容不就是 XXX上网吗,除了那个,什么软件还需要离线安装啊  详情 回复 发表于 2022-3-27 18:54

wfenger 发表于 2022-3-27 17:34
没呢  问的问题就是帖子的内容

你帖子的内容不就是  XXX上网吗,除了那个,什么软件还需要离线安装啊

没有提任何的插件名字啊 哈哈  详情 回复 发表于 2022-3-28 10:36

2063952 发表于 2022-3-27 18:54
你帖子的内容不就是  XXX上网吗,除了那个,什么软件还需要离线安装啊

没有提任何的插件名字啊   哈哈   

得装专用的插件,梅林的装不上  详情 回复 发表于 2022-4-2 19:51

我的可以正常安装

如果是敏感词的插件。用ssh登录进去后直接sed -i 's/\tdetect_package/\t# detect_package/g' /jffs/softcenter/scripts/ks_tar_install.sh 回车。然后重新离线安装
还不行就
winscp进入路由器/jffs/softcenter/scripts/修改ks_tar_install.sh里的detect在文件中找对应的语句,删除keywords的内容就可以了

不是你想的这样,P大的官改跟KS安装插件的路径都不一样,这样改完也是不能用的  详情 回复 发表于 2022-4-1 16:46

大佬们,这些软件在哪里可以下载到呢

哪里有群.

troyyo 发表于 2022-3-30 13:59
如果是敏感词的插件。用ssh登录进去后直接sed -i 's/\tdetect_package/\t# detect_package/g' /jffs/softce ...

不是你想的这样,P大的官改跟KS安装插件的路径都不一样,这样改完也是不能用的

wfenger 发表于 2022-3-28 10:36
没有提任何的插件名字啊   哈哈

得装专用的插件,梅林的装不上

雪中烧 发表于 2022-4-1 16:46
不是你想的这样,P大的官改跟KS安装插件的路径都不一样,这样改完也是不能用的

我的r7900p其他8000p固件,就是这样解决的啊