QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P跟小娱新三的高恪NAT1固件

火.. [复制链接]

都是旧货,你们自己测试
刷好以后,在系统管理恢复出厂设置。然后就有NAT1选项了,不恢复没有
我自己挂了10台京东 和4台网心云 没有问题,天天跑满带宽

尴尬了,找了原贴出来原来要密码,我自己传我的固件出来吧!

GOCLOUD-K2P专用nat1升级包版5.0.0.18675.bin.web

GOCLOUD-新3专用nat1-升级包版5.0.0.18573.bin.zip

原来的服务器到期了,换阿里云盘了

就是原来毛毛虫做的那个,网上可以找到,你看着下,别喷我
官方就没有开放NAT1,破解也很简单,SSH连上去VIM修改NAT1为1保存就搞定了,
1分不多1分不少,这是我自己在用的固件,我这边跑满300M没有问题,
稳定36M/S上传就是发烫比较严重,我加了导热硅脂,放了一碗水在路由器上面
只要你的光猫性能够的情况下跑个几万连接数也没有问题,但是连接数超过2W肯定有丢包的,
这个没办法的,开流控就会降速,不开就会掉包,
CPU的极限也就是三百多,再高估计都会自动重启了,我原来刷OPENWRT能跑500但是最多顶十几个小时就会重启,没有意义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先行感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

密码? 属于破解还是官方?

官方什么时候出NAT1了  详情 回复 发表于 2022-3-29 13:36

下载要密码

重新换了  发表于 2022-3-29 13:36

楼主| | 显示全部楼层
hat007 发表于 2022-3-29 13:10
密码? 属于破解还是官方?

官方什么时候出NAT1了

100元买授权码 自动升级NAT1 你不知道吗  详情 回复 发表于 2022-4-22 18:44

搞个授权版的编程器固件,breed里恢复下,以后还能在线升级系统

你好,请问有K2P的授权版固件吗  详情 回复 发表于 2022-4-3 22:39
好评  详情 回复 发表于 2022-4-3 19:56
搞不到,我也要要授权版,看海鲜市场有结果全是片子  详情 回复 发表于 2022-3-29 13:53

楼主| | 显示全部楼层
书桩 发表于 2022-3-29 13:52
搞个授权版的编程器固件,breed里恢复下,以后还能在线升级系统

搞不到,我也要要授权版,看海鲜市场有结果全是片子

你现在弄得了么?  详情 回复 发表于 2022-4-6 13:48

fsaweet 发表于 2022-3-29 13:53
搞不到,我也要要授权版,看海鲜市场有结果全是片子

我都搞了好多台了

求分享  详情 回复 发表于 2022-9-14 08:00
求分享,求分享求分享  详情 回复 发表于 2022-7-16 16:35
求分享  发表于 2022-3-29 13:57

k2p最新版固件还能修改不

不可以,我测试过了  详情 回复 发表于 2022-4-4 10:41
只要你想改没有不能改的  发表于 2022-3-29 15:31

感谢分享!!!!
请问支持IPTV吗?

如果你说的是udp代理那不支持,我用的是IPTV拨号加组播  发表于 2022-3-30 11:48

书桩 发表于 2022-3-29 13:52

能分享下吗?请问刷了编程器固件后改mac后还有效吗?

chengcheng1990 发表于 2022-3-30 07:46
能分享下吗?请问刷了编程器固件后改mac后还有效吗?

不用改,用自己的mac就行,breed里恢复编程器固件时选择保留eeprom。然后只要不在breed恢复出厂设置,一直都是官方授权固件

请问可以分享下吗?谢谢  详情 回复 发表于 2022-7-29 13:50
可不可以在breed里面备份收费固件,然后刷到其他机器里面  详情 回复 发表于 2022-5-23 16:38

书桩 发表于 2022-3-30 09:12
不用改,用自己的mac就行,breed里恢复编程器固件时选择保留eeprom。然后只要不在breed恢复出厂设置,一 ...

那和我之前恢复备份差不多

SSH连上去VIM修改NAT1为1保存就搞定了能详细教下不,我好像有新3授权版编程器固件,晚上找下可以给你

求新3授权版编程器固件 谢谢  详情 回复 发表于 2022-9-14 08:01
能不能给来一份备份固件  详情 回复 发表于 2022-8-20 20:25
你好,可以分享一下吗?  详情 回复 发表于 2022-7-29 13:42
跪求大佬发我一个  详情 回复 发表于 2022-7-16 16:25
你好,编程固件方便发我一份吗,谢谢了,。  详情 回复 发表于 2022-6-22 16:06
大佬,跪求授权编程器固件,,求求了  详情 回复 发表于 2022-5-28 21:56
你好,固件方便发我一份吗,谢谢了,  详情 回复 发表于 2022-4-6 15:46
还不够详细?SSH连上去,用vim编辑把NAT1选项0改成1就好了  发表于 2022-3-30 13:07

nat1的配置文件在哪个目录

要修改文件,上面有人说了,并且要添加文件才行的  详情 回复 发表于 2022-6-22 16:09
vi /etc/config/product_params 百度一下什么都有  发表于 2022-3-31 17:34