QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3 D2养老用什么固件

请教一下各位大神,新三养老用什么固件比较好?
需求就只是当拨号的主路由,不需要无线,也不需要去广告那些。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
openwrt 用的L大的 R23

现在有R23了吗,我看论坛里面最新的是R22  详情 回复 发表于 2022-3-29 16:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
a1693994915 发表于 2022-3-29 16:33
openwrt 用的L大的 R23

现在有R23了吗,我看论坛里面最新的是R22

最新的R22应该是 我记错了  详情 回复 发表于 2022-3-29 16:47

yanrunkai 发表于 2022-3-29 16:37
现在有R23了吗,我看论坛里面最新的是R22

最新的R22应该是 我记错了

H大老毛子,或者坛子里有人编译了养老版的老毛子。。啥功能都木有。。干净的令人发指。。

请问下养老版老毛子的链接是哪个?  详情 回复 发表于 2022-3-31 14:10
老毛子确实很稳定,但是玩游戏老是掉线  详情 回复 发表于 2022-3-29 17:26

dust2k 发表于 2022-3-29 17:07
H大老毛子,或者坛子里有人编译了养老版的老毛子。。啥功能都木有。。干净的令人发指。。

老毛子确实很稳定,但是玩游戏老是掉线

啥游戏啊,我怎么从来不掉???掉线叫什么稳定啊。。。  详情 回复 发表于 2022-3-31 16:01

OpenWRT 官网固件呗

#在这里快速【2022.03.01更新】新路由3科学强国版 hello_wold回复#

前段时间 用过磊科的固件  无wifi     1个月多    没出过什么问题     能让人忘记折腾的一个固件   可以搜下

好的,我去搜搜看  详情 回复 发表于 2022-3-29 23:54

yanghuan58 发表于 2022-3-29 23:17
前段时间 用过磊科的固件  无wifi     1个月多    没出过什么问题     能让人忘记折腾的一个固件   可以搜 ...

好的,我去搜搜看,谢谢!

mrchl 发表于 2022-3-29 18:42
OpenWRT 官网固件呗

https://mirrors.tuna.tsinghua.ed ... gets/ramips/mt7621/
下了个这个原版的,明天试试看,谢谢!

都更新到21.02.2,你怎么还下19.07.3啊  详情 回复 发表于 2022-3-30 09:14

yanrunkai 发表于 2022-3-30 00:13
https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/openwrt/releases/19.07.3/targets/ramips/mt7621/
下了个这个原 ...

都更新到21.02.2,你怎么还下19.07.3啊

dust2k 发表于 2022-3-29 17:07

请问下养老版老毛子的链接是哪个?

自己去编译就行,在github里面https://github.com/chongshengB/Padavan-build 先将他的rt-n56u克隆过来然后把这个也克隆过来,然后修改rt-n56u的里面 trunk/configs/templates/NEWIFI3.config这个文件,将你不需要的功能注释掉或者该成n,然后在修改Padavan-build的里面的选项跟着步骤就OK

编译之前玩过,就是padavan玩LOL会掉线,这点很难受  详情 回复 发表于 2022-3-31 18:45

yanrunkai 发表于 2022-3-29 17:26
老毛子确实很稳定,但是玩游戏老是掉线

啥游戏啊,我怎么从来不掉???掉线叫什么稳定啊。。。

LOL,直接卡住不动了,必须要关掉游戏重新连接才可以  详情 回复 发表于 2022-3-31 18:45