QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【有图有真相】发一个超便携旅游路由器超低成本(60元)的7621双频+usb3方案

火... [复制链接]

小米路由3G,型号为R3G

针对楼下提出的问题:
出门在酒店用的。主要考虑便携。我现在酒店,不可能带个软路由来
说网口不够的,出门不会带台式机。笔记本无线866速度已经够了吧。而且网口多了,路由器做不小
新3网口多,但是顶盖重了不少。换壳成本就能买一个小米R3G了。而且信号也不稳定

小米R3G有以下优势:

1. 超轻超薄
2. MT7621A性能足够(2核4线程)
3. 内存大(256ram+128rom),容量大随便折腾,可刷不死Breed,三方固件丰富
4. 300+866双频,4天线,实测无钢筋情况下,5G信号覆盖5个房间(op21.02.2英文原版+手动安装国产psw插件,125mw输出)
5. 海鲜市场现均价50,还不到某net品牌同芯机型一个零头6. usb3.0可接5G手机,高速上网

缺点:
4根天线无法收纳(可无损拆掉,换成内置贴片天线)
电源不够便携(换usb的QC激活线,直接手机快充即能提供12V2A)

改造后:

所需材料:
贴片天线4根共2元包邮
QC激活线1条3.5元包邮

回复可见材料的详细规格
材料是2020年买的,不放店铺是免得"广告嫌疑"。照着下图中规格买就不会错。而且这么久,店铺搞不好早已倒闭!!!
21楼骂人很不应该
!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

IMZCC + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
1988chg + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
qq714476521 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
Noviky + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
lingk31205 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
水滴GV + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网口也太少了,不够用

出门在酒店用的。主要考虑便携。家里当然用软路由  详情 回复 发表于 2022-4-3 14:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这玩意不太好用吧

adobepdf 发表于 2022-4-3 14:15
网口也太少了,不够用

出门在酒店用的。主要考虑便携。家里当然用软路由

这样改造的路由器确实很实用  详情 回复 发表于 2022-7-26 18:00
出差还带个路由器啊?真不嫌累  详情 回复 发表于 2022-4-3 14:25

看一看 这个体积方便携带吗

bennyzhou 发表于 2022-4-3 14:19
出门在酒店用的。主要考虑便携。家里当然用软路由

出差还带个路由器啊?真不嫌累

https://www.right.com.cn/forum/thread-360811-1-1.html https://www.right.com.cn/forum/thread-1048483-1-1.html https://www.right.com.cn/forum/thread-4466678-1-1.html 很多人不嫌累的。而且酒店14天隔  详情 回复 发表于 2022-4-3 14:31

那个型号呢???

adobepdf 发表于 2022-4-3 14:25
出差还带个路由器啊?真不嫌累

https://www.right.com.cn/forum/thread-360811-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-1048483-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-4466678-1-1.html

很多人不嫌累的。而且酒店14天隔离,没有路由器很无聊的。关着不能出去

酒店没有应该都有网络啊,不过如果被隔离了,移动联动电信都送免费流量的,不限量  详情 回复 发表于 2022-4-3 14:38

坎坎坷坷

bennyzhou 发表于 2022-4-3 14:31
https://www.right.com.cn/forum/thread-360811-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-10484 ...

酒店没有应该都有网络啊,不过如果被隔离了,移动联动电信都送免费流量的,不限量

哪里可以领流量?我已经被隔离10天了  详情 回复 发表于 2022-4-3 15:04

出门带这么大个的干鸡儿,703N/华美A5这种才适合随身携带...

703N/华美A5我都有。还不如酒店wifi 出门带路由,肯定对性能有点要求的。703能上ray?  详情 回复 发表于 2022-4-3 15:07

adobepdf 发表于 2022-4-3 14:38
酒店没有应该都有网络啊,不过如果被隔离了,移动联动电信都送免费流量的,不限量

哪里可以领流量?我已经被隔离10天了

测试下贴片天线信号和速度,往往改了天线,信号就不行了

用了1年多了,可以很负责的告诉你。信号比原装天线好。 我手里2台r3g,都这样改了  详情 回复 发表于 2022-4-3 15:09

邪恶海盗 发表于 2022-4-3 14:42
出门带这么大个的干鸡儿,703N/华美A5这种才适合随身携带...

703N/华美A5我都有。还不如酒店wifi

出门带路由,肯定对性能有点要求的。703能上ray?

直接在客户端上运行,性能比路由好多了,既然考虑便携性,当然对性能要求没那么高,不过你喜欢就好...  详情 回复 发表于 2022-4-3 15:26

fx5200ultra 发表于 2022-4-3 15:05
测试下贴片天线信号和速度,往往改了天线,信号就不行了

用了1年多了,可以很负责的告诉你。信号比原装天线好。

我手里2台r3g,都这样改了

zte q7 便携路由器,几十块,小多了,没有5g就是  详情 回复 发表于 2022-5-22 20:34