QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 懒***

AC86U中继模式求助,大神帮忙看一下呀。

楼主| | 显示全部楼层
wangjif 发表于 2022-4-17 14:45
用AC86做无线网卡连接电脑,正常
手机连接86也正常

兄弟 我用5G桥接的,不行,WIFI是肯定都能连上,就是网络不通呀,ping都可以ping通,2.4G无法上网页,5G可以, 不知道为什么。?固件你的应该和我的是一样的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不好意思,因为我的距离太远了。搜不到5G.没法测试。不过理论上2.4可以。5G也应该可以的。你从末端一段一段的向上检查吧。

今天和华硕客服聊天 解决办法是换固件 笑死我了 - -  详情 回复 发表于 2022-4-18 13:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wangjif 发表于 2022-4-18 08:40
不好意思,因为我的距离太远了。搜不到5G.没法测试。不过理论上2.4可以。5G也应该可以的。你从末端一段一段 ...

今天和华硕客服聊天 解决办法是换固件 笑死我了 - -

要不然你试试官方固件?反正我用梅改是可以。路由器个体差异的可能性应该不大吧

好的 谢谢兄弟,有空 我都试一遍 目前试了梅林改版和官方 打算试试官改  详情 回复 发表于 2022-4-18 19:45

wangjif 发表于 2022-4-18 18:40
要不然你试试官方固件?反正我用梅改是可以。路由器个体差异的可能性应该不大吧

好的  谢谢兄弟,有空 我都试一遍 目前试了梅林改版和官方 打算试试官改

我也遇到了和楼主同样的问题,刷老版本384的固件2.4G可以联网,但是网速很慢

哎,没办法呀。问过官方了,固件BUG。  详情 回复 发表于 2022-5-5 13:08

zfl0087 发表于 2022-5-5 09:37
我也遇到了和楼主同样的问题,刷老版本384的固件2.4G可以联网,但是网速很慢

哎,没办法呀。问过官方了,固件BUG。