QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 不需要开通IPTV业务也能用智能设备看IPTV组播源

最近在搞IPTV融合任意设备都可以看IPTV的过程中,发现不需要开通IPTV业务也能用智能设备看IPTV组播源。
1.前提是你必须抓到你本地的RTP的组播源
2.我的光猫设置如下图,(光猫是原始配置,我什么都没有动)
3.注意光猫开了ITPV业务的看不了组播源(不知道什么原因,正在研究)
4.ikuai+openwrt组播转单播的已经成功了所有设备都可以播IPTV了
5.ROS+openwrt目前还在研究之中,等研究成功了一起上教程

6.这套组播源是甘肃电信的用AP WIFI可以直接播,其他省份抓自己本地的可以试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
879598911 发表于 2022-4-13 18:03
我这联通也是不开通IPTV也能看组播

兄弟咋搞的?求教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

synu2009 发表于 2022-4-14 22:13
不同小区 vlanid 都可能不一样   要找同楼的邻居开通iptv业务的查看

我二条宽带不在一个城市,在同一个省,都是一样的。

滕大官人 发表于 2022-4-14 00:24
广东佛山电信,没开通IPTV业务other VLAN ID:45
IGMP组播 VLAN:50
用了论坛上坛友分享的广东电信组播地 ...

VLAN找到当地开通ITV的光猫对一下就行了。
你这个组播地址不对,怎么端口也没有?

ydl898898 发表于 2022-4-14 19:38
自己要抓自己的组播源,不然搞其他的也没法搞,自己抓的最稳定

组播源,RTSP源都抓取了的,如果不开通IPTV,本地电信的iptv端口关闭的,超级密码进去修改了,也不能用。

cslgzl 发表于 2022-4-13 14:31
进光猫,把vlan设置对了就能看直播

不同小区 vlanid 都可能不一样   要找同楼的邻居开通iptv业务的查看   

我二条宽带不在一个城市,在同一个省,都是一样的。  详情 回复 发表于 2022-4-16 21:39

zjwaass 发表于 2022-4-14 21:20
楼主怎么搞的可以远程帮我搞吗?我的是爱快加精简版的openwtr

论坛有教程IPTV抓包的教程,先学习一下

楼主怎么搞的可以远程帮我搞吗?我的是爱快加精简版的openwtr

论坛有教程IPTV抓包的教程,先学习一下  详情 回复 发表于 2022-4-14 21:58

木林森 发表于 2022-4-14 15:04
贵州的不开通IPTV,下发的数据通道根本没有,IPTV口直接不能用。

自己要抓自己的组播源,不然搞其他的也没法搞,自己抓的最稳定

组播源,RTSP源都抓取了的,如果不开通IPTV,本地电信的iptv端口关闭的,超级密码进去修改了,也不能用。  详情 回复 发表于 2022-4-15 10:15

a378081972 发表于 2022-4-14 09:28
广东的看不了,以前是DHCP和pppoe,现在都是IPOE权鉴了,不开通连数据都没有

谁说广东不能白嫖?

兄弟咋操作,求教  发表于 2024-1-8 16:28

贵州的不开通IPTV,下发的数据通道根本没有,IPTV口直接不能用。

自己要抓自己的组播源,不然搞其他的也没法搞,自己抓的最稳定  详情 回复 发表于 2022-4-14 19:38

ydl898898 发表于 2022-4-14 11:25
超级管理员账号密码可以修给,修给前记得USB备份原始配置。

我就是超密进去的,保存不了,光猫是天邑766g

a378081972 发表于 2022-4-13 14:45
有些地方是IPOE权鉴,需要双WAN+克隆盒子MAC地址才可以,爱快自带IGMP协议和UDPXY转发,OP其实对看电视来说 ...

五年前广东电信还能多拔叠加和白嫖IPTV,现在大清早亡了,其它地方不知道,总之经测试广东电信白嫖不了了,没开通看RTSP单播得了

iuuzeo 发表于 2022-4-14 11:15
关注中,同样igmp proxy开启不了,保存后会被取消打勾

超级管理员账号密码可以修给,修给前记得USB备份原始配置。

我就是超密进去的,保存不了,光猫是天邑766g  详情 回复 发表于 2022-4-14 14:43

关注中,同样igmp proxy开启不了,保存后会被取消打勾

超级管理员账号密码可以修给,修给前记得USB备份原始配置。  详情 回复 发表于 2022-4-14 11:25