QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无线宝售后流程说明(试运行版)

无线宝售后流程说明(试运行版)
随着京东云无线宝路由系列产品的不断增加,为了提升售后时效性、优化用户体验,现将“换新与估值”的售后方案进行调整优化提升,具体说明如下:
【售后处理方案】
1.设备质保期内,且非人为损坏的设备——进行设备换新
2.设备超出质保,或者人为损坏的设备——进行设备估值处理(设备估值后以积分形式返还给用户)
(设备是否为人为损坏以京东云无线宝官方判定结果为准)
【设备换新说明】
如果设备非京东商城购买,产品质保期内,该设备出现非人为损坏的质量问题,可以联系京东店铺客服申请寄回换新;
说明:
1.京东云无线宝官方在收到售后设备后,会进行检测,如果确认设备本身没有问题,将原机寄回,如果设备存在问题,将正常进行换新处理
2.京东云无线宝官方在收到售后设备后,将在5个工作日内给用户寄回新设备
3.若设备在激活时间的1个月内,设备售后换全新机;若设备在激活时间超过1个月的设备售后换官翻机
【设备估值说明】
1.设备估值将以积分的形式发放至用户所提供的设备mac上(每个月10号前统一发放)
2.设备估值定义分为两种:
a.高估值定义对象:设备功能完好,仅指示灯、USB口、网口、按键或屏幕损坏等的设备
b.低估值定义对象:非高估值设备及新设备外的其他设备
3.超出质保期限或出现人为损坏的设备,用户可以联系京东店铺客服申请估值评估,客服将根据用户反馈的设备情况进行高低估值判定。待设备寄回后官方将针对邮寄设备进行检测判定,若实际判定结果与用户反馈信息不符,将以官方实际估值进行最终处理。
*注:对设备真实情况进行隐瞒或造假的用户会列入京东云无线宝产品失信名单,后续将无法参与京东云无线宝所有活动。
【售后注意事项】
1.售后设备需保证设备外观完整,配件齐全(包含电源及网线)
2.单次售后设备数量不能超过3台(可以分批次售后)
3.设备激活时间超过3年不支持售后估值
4.售后设备寄回的快递费用由用户自行承担,售后完成后寄回设备的快递费用由京东云无线宝官方承担
5.线下渠道购买的设备不支持该售后流程
6.若设备是以估值方式处理,那么将视为用户自愿放弃设备所参与的活动
7. 该售后流程于4月18号正式试用,现阶段接收用户的试用意见反馈,提交售后意见反馈地址:https://www.wjx.cn/vj/OcAJ5ji.aspx,后期持续优化。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非人为损坏也要用户承担快递费?

别搭理他,直接走京东售后,plus上门服务  详情 回复 发表于 2022-4-20 15:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你没说保修按照什么时间开始,明确是激活之日起一年么?

估值的标准,高是多少积分低又是多少积分?还是随缘?

给个大概的估值标准呢?

早就该这样了,去年我的机器送厂家维修了一个半月,这售后我都以为厂家倒闭了。

在酷安看到一代坐享其成功能完好,只估值50,再去掉发过去的运费,太不值,现在一天10几分,真不如送人或咸鱼

我嫖你,给多少我说了算

高价卖出去,低价回收,还不如让扔垃圾桶吃灰

tb513986 发表于 2022-4-19 18:13
非人为损坏也要用户承担快递费?

别搭理他,直接走京东售后,plus上门服务