QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

你的软路由还只是软路由么(当软路由遇上点心云~)

许多数码爱好者手头或多或少都有软路由设备,用于日常上网和实现各种高级的网络功能。但是大部分软路由的硬件利用率较低,我们可以通过爱快软路由虚拟机安装点心云提高硬件利用率并且实现睡后收入。
什么是点心云?
点心云是一个可以利用闲置设备宽带变现的新平台,用闲置的宽带和设备上传各大新媒体的数据,让你的设备成为加速上传的节点,为业务方的内容提供加速,从而获取现金奖励。点心云全网单价最优,100兆上行网速最高可达每日8元收益。
话不多说,手把手教程开始
-----------------首先是推荐配置-------------------
上行100m以下:CPU 4核心 内存4G 系统硬盘8G 缓存硬盘500G机械起步
上行100m以上:CPU 8核心 内存8G 系统硬盘8G 缓存硬盘1T机械起步
固态硬盘效果更好,当然没有达不到上述要求的小伙伴也不用灰心,实测d2550, j1900之类的初级软路由也可以跑起来。
设备性能许可的话也可以多开虚拟机哦_____________________________________________
1.创建系统盘和缓存盘:如图点击设置,自定义挂载目录,点击确定保存。如需磁盘分区,也可以先点击右上角快速分区。建议创建2个及以上磁盘,一个做系统盘,一个做缓存盘。

2.下载ISO镜像:
进入官网下载x86小盒子ISO镜像
3.下载后如图上传ISO镜像至软路由。上传后点击文件的查看路径,复制,后续操作需使用。

4.打开虚拟机,部分设备可能需要进入BIOS打开虚拟化,爱快系统需为64位版本。
①点击右上角添加,自定义虚拟机名称,建议按推荐配置进行配置
②添加系统盘和缓存盘(无需打开半虚拟化)
③如果缓存盘为nvme高性能固态建议使用引用分区,此时建议勾选半虚拟化
④虚拟机光驱粘贴第3步复制的路径即可
⑤开机自启建议打开
⑥保存配置

5.安装ISO镜像
返回至虚拟机界面,点击VNC
回车安装系统,选择系统盘,回车。
安装完成后会出现二维码,APP直接绑定即可(APP下载链接:https://dianxinai.com/app

6.网络配置
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想上机的小伙伴先下载APP查看帮助教程哦
点心云APP下载地址:https://dianxinai.com/app
如果小伙伴们有什么问题欢迎入群交流哦,群内有技术人员为您解答
本文仅供学习交流,不涉及商用、版权,转载请注明出处。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

有部分小伙伴试了点心云,表示效果不太理想。在这里做个统一回复,可以扫码进入下方的半官方群,这个群不是正式官方的,所以考虑问题的立场会站在用户这一方,处理问题可能会更加实际,而且里面有许多跑得不错的大佬可以帮大家解疑,带小白萌新起飞~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬可以看看我的回帖吗,我最新的镜像装不上去  详情 回复 发表于 2023-9-28 12:29
由于小伙伴们过于热情,之前那个群已经满了,现在开一个新群供大家讨论交流吧  详情 回复 发表于 2022-5-14 15:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

最近量很猛

100M上行最高才8块?

电信实测可以13最多  详情 回复 发表于 2022-4-24 16:12

书桩 发表于 2022-4-24 16:07
100M上行最高才8块?

电信实测可以13最多

还没上DOCKER???

官方在开发,据说快出了  详情 回复 发表于 2022-4-24 20:13

官方在开发,据说快出了

这都多久了  详情 回复 发表于 2022-4-25 08:28

andy3355 发表于 2022-4-24 20:13
官方在开发,据说快出了

这都多久了

emmmmm.....docker估计是担心不稳定  详情 回复 发表于 2022-4-25 12:30

emmmmm.....docker估计是担心不稳定

不知道它了  详情 回复 发表于 2022-4-25 19:17

andy3355 发表于 2022-4-25 12:30
emmmmm.....docker估计是担心不稳定

不知道它了

这几天量很足啊

学习一下

100M上行最高才8块

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享!!

看看大佬的配置